您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

基恩:豪门俱乐部老板有钱 要求球员减薪无道理

www.7m.com.cn   2020年04月24日   来源:直播吧

 

  阿森纳球员在本周早些时候同意了他们未来一年12.5%的减薪,切尔西也十分接近与球员达成10%的减薪协议,曼联名宿基恩表示,那些富有的豪门俱乐部要求球员减薪,这完全是无稽之谈。

 

  基恩在接受天空体育的采访时表示:“我不知道如果我在这样的情况下,我会如何应对,但我对这些球员们深表同情,因为他们再一次受到了无辜的批评。”

 

  “那些豪门俱乐部有着许多富有的老板,但他们却要求球员们去承担减薪的压力……如果我在一个豪门俱乐部工作,我是不会接受减薪的。”

 

  “我知道球员们都面临着各界的压力,但你拿自己的工资,并不关别人的事,你完全可以拿着自己的收入去慷慨捐款,但球员不应该承受来自俱乐部,尤其是豪门俱乐部的减薪压力。”

 

  “他们都签过合同,我知道每个人的具体情况都不一样,但是你和俱乐部的合同是个人事务,要求每个球员都减薪,我认为这是毫无道理的。”

 

  “我认为是否接受减薪完全可以取决于个人,如果球员们想坚持自己的立场并说:‘听着,我们俱乐部有一个亿万富翁做背景,我会坚持主张得到自己的全额工资’,那他完全可以去做。”

 

  “我上面这些话指的是顶级俱乐部和真正富有的老板。很明显,我也很同情那些低级别联赛的俱乐部,在那种情况下球员必须做出一些牺牲。但在那些有钱的俱乐部中,球员们就应该坚持自己的立场。”

 

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

太阳报:英超球队普遍抵制通过附加赛决定欧战资格

昨日,欧足联执行委员会敦促各个成员国家/地区的足协,让他们在8月份的第一个周末之前完成各自的联赛,如果无法按时完成,那么欧足联建议他们通过附加赛来决定下个赛季的欧战参赛资 ……[详细]

天空体育:银行家加里-霍夫曼即将任命为英超新主席

据《天空体育》报道,银行家加里-霍夫曼(GaryHoffman)即将被任命英超新主席。霍夫曼目前担任考文垂建筑协会和黑斯廷斯保险公司主席。本周初,英超20家俱乐部已经被通 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城夺英超冠军

事件曼城提前3轮夺英超冠军!队史第5次+4年3次问鼎202 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

曼城提前3轮夺英超冠军

2020-21赛季英超冠军诞生!英超第36轮曼联1-2不敌 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]
关注

科曼:半场不该出现丢三球

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第36轮比赛中, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号