您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西和马竞都想签下斯托克城16岁锋线小将桑科

www.7m.com.cn   2020年04月23日   来源:直播吧


  据进球网报道,切尔西和马竞正在竞争签下斯托克城16岁的锋线小将穆罕穆德-桑科,这名球员被比作新的卢卡库。可以说桑科是目前斯托克城青训学院最炙手可热的球员,本赛季他已经在U18的比赛中打进9球并送出9次助攻。

  在2019年,桑科还与切尔西小将伊恩-马特森一起,帮助荷兰赢得U17欧洲杯的冠军。据了解,切尔西和马竞都已经与他进行了谈判。桑科有着出色的身体素质,并且在门前很有效率,他的身材让他被拿来与卢卡库相比。

  桑科和他的哥哥阿布杜尔在2018年时,从鹿特丹斯巴达转会到斯托克城。目前斯托克城在英冠联赛中排名第17,下个赛季他们很有可能继续征战英冠。不过由于斯托克城是接近两年前从英超降级,因此下个赛季他们能得到的降级费用将会减少到原来的20%左右。

  如果桑科加盟切尔西,那么他将成为切尔西青训学院的最新成员。近几个月以来,蓝军已经加大了自己建设青训梯队的投入,他们在近期忙于引进年轻球员。三月份时,他们还在竞争中击败了尤文图斯和国米从赫尔辛基签下了小将基米-陶里宁,这名球员将在7月1日加盟俱乐部。

  除了这名芬兰U16的队长,切尔西还签下了其他几名北欧小将,比如陶里宁在芬兰青(少)年队的队友卢卡斯-博格斯特罗姆,还有挪威的天赋小将布莱恩-菲亚贝马以及瑞典小将埃德温-安德森。

相关新闻

戈麦斯FIFA血虐对手8-0!赛后补刀:上周才第1次玩

昨日英超官方组织的FIFA20邀请赛上,埃弗顿中场安德烈-戈麦斯8-0大胜切尔西小将里斯-詹姆斯,晋级下一轮。扎心的是,戈麦斯赛后表示,自己直到上周才第一次玩PS.... ……[详细]

巴萨愿出售库蒂尼奥至切尔西 蓝军也有意巴西人

根据天空体育的消息,巴塞罗那俱乐部目前已经为切尔西俱乐部提供了签下库蒂尼奥的机会。库蒂尼奥目前正被租借到拜仁慕尼黑效力,租借期至本赛季结束,但是拜仁似乎不太可能在赛季结束 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号