您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

本特克回应转会热刺传闻:在水晶宫很开心

www.7m.com.cn   2020年04月21日   来源:直播吧


  水晶宫前锋本特克在接受比利时媒体LaMeuse采访时表示,他知道维拉和热刺这两家俱乐部对他感兴趣,但是他在水晶宫过得非常开心。

  有传闻本特克要在今年一月份的转会窗口离开水晶宫,他成为了老东家阿斯顿维拉的目标,目前阿斯顿维拉在英超排名倒数第三,球队希望能够保级成功。

  2012年至2015年赛季,本特克在维拉效力期间给人留下了深刻的印象,在89场英超联赛中攻入42球,之后他转会利物浦,在安菲尔德效力了一个赛季后,本特克又加盟水晶宫,此后他在各项赛事中出场111次,攻入22球。

  不过,最近几个赛季本特克状态不佳,自2017-18赛季开始以来,他只有5个进球,而在他为水晶宫效力的首个赛季中,他就打进了17个进球。

  尽管如此,在哈里-凯恩受伤后,本特克也意外地与热刺联系在了一起,凯恩因伤缺阵数月时间,这使得热刺缺少一名正印前锋,而孙兴慜的受伤则使穆里尼奥排兵布阵更加捉襟见肘。

  但最终本特克留在了水晶宫,并在2月份结束了他的进球荒,这是他自2019年4月以来的首个英超进球,尽管水晶宫在古迪逊公园球场1-3负于埃弗顿。日前,本特克在接受采访时谈到了今年1月其他俱乐部对他的兴趣。

  “我知道维拉和热刺这两家俱乐部对我感兴趣。这里的人们很公平:他们知道你是一个好球员,你可以带来额外的东西。每个人都会经历复杂的情况,而不会怀疑自己的价值。”

  “在英格兰,所有的因素都被考虑在内,而不仅仅是考虑进球的数量。高空球争顶是我最擅长的。我给对方防守球员施加压力,我能够背对球门拿球,球员的职业精神,球员如何融入一个体系:所有的一切都在发挥作用。”

  本特克在本赛季早些时候和水晶宫签下了一份续约合同,他解释了自己为什么他在1月份没有转会。

  “因为我需要稳定,尤其我的孩子们。另外,我在水晶宫真的很开心。”

相关新闻

队报:波尔多本想租借本特克 但因薪水太高作罢

据法国《队报》消息,波尔多本想租借水晶宫前锋本特克,但因薪水太高作罢。据悉波尔多此前联系了水晶宫,想租借该队的比利时前锋本特克,但本特克的薪水要求太高,双方没有达成一致。 ……[详细]

曼联受疫情影响正改变转会策略 将不再购买凯恩

据《卫报》报道,由于疫情当前而引起的财政不确定性,曼联正在考虑重新制定转会策略,其中一个便是他们将不再购买像凯恩这样身价高昂的前锋。凯恩是曼联潜在的引援目标之一,此前他也 ……[详细]
其它英超球队动态

ESPN:英超和EFL可能获得10亿英镑贷款度过危机

由于新冠病毒疫情影响,英格兰足球联赛已经暂停一个多月时间,对英超各俱乐部的财务状况造成了负面影响。而ESPN称,英超和英格兰足球联赛(EFL,包括英冠、英甲、英乙联赛)有 ……[详细]

洛里:足球要排在健康的后面 新发型是在家里剪的

《RMC体育》目前通过Skype采访了多位法国国家队成员,门将洛里在接受媒体时谈到了家人的居家隔离情况、个人竞技状态、欧洲杯被推迟到2021年进行和他的新发型等多个话题。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

曼城今夏不会出售斯特林

《每日邮报》报道,即便最终签下格拉利什,曼城也不会放走斯特 …… [详细]
传闻

阿森纳、曼联有意内维斯

据知名记者罗马诺消息,阿森纳、曼联将狼队中场鲁本-内维斯视 …… [详细]

拉法-米尔被推荐至巴萨

《每日体育报》报道,门德斯再次将拉法-米尔推荐至巴萨,狼队 …… [详细]
关注

球迷嘲讽贝莱林失误致丢球

在北京时间昨天晚上进行的友谊赛中,贝莱林传球失误导致失球, …… [详细]

进球功臣扎卡赛后更新INS

在不久前结束的友谊赛中,阿森纳1-2输给了切尔西,阿森纳中 …… [详细]

C-罗梅罗最想加盟热刺

据记者罗马诺报道,亚特兰大后卫克里斯蒂安-罗梅罗最希望加盟 …… [详细]

范德贝克加强身体素质锻炼

据TheAthletic报道,曼联中场范德贝克为了适应索尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号