您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡:皇马今夏评估阿什拉夫未来 首选是将他召回

www.7m.com.cn   2020年04月21日   来源:直播吧

  《马卡报》报道,皇马今夏会决定阿什拉夫的未来,迎回这位摩洛哥边卫将是首选。

 


  阿什拉夫与皇马当前的合同2023年夏天到期,在租借加盟多特蒙德之前,他一共为皇马出场过17次。而近两个赛季,他为多特蒙德出战了65场各项比赛,交出了10个进球和15次助攻的数据。


  多特蒙德目前明确表态希望能够再留阿什拉夫一个赛季,而《马卡报》之前已报道了拜仁等球队对阿什拉夫的兴趣。


  据悉,皇马正在评估阿什拉夫的情况以及本队阵容,并重点考虑将哪些球员放入今夏转会市场。皇马认为阿什拉夫在攻防两端给球队提供帮助,而阿什拉夫也多次在接受采访时表示自己愿意回到伯纳乌球场效力,皇马就是他的家。不过。阿什拉夫也表态自己希望稳定出场,但他如果回归皇马,势必要与卡瓦哈尔展开激烈竞争。


  阿什拉夫从8岁起就加入皇马青训营,并与齐达内的儿子们关系密切,尤其是卢卡-齐达内。实际上,阿什拉夫2017年上演个人皇马一线队的首秀,正是齐达内给予的机会。


  《马卡报》最后指出,皇马今夏会决定多位青年才俊的未来,阿什拉夫只是其中之一。而皇马还会关注阿什拉夫现在的队友——哈兰德。

 

更多关于"阿什拉夫 皇马 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:巴黎和切尔西想签下阿什拉夫

德国媒体足球转会网表示,多特蒙德后卫阿什拉夫有意加盟巴黎圣日耳曼。阿什拉夫将结束租借回到皇马,不过皇马并不能保证他的主力位置,最近阿什拉夫还与拜仁传出转会流言。足球转会网 ……[详细]

齐达内偏爱卡瓦哈尔 阿什拉夫能否回归皇马成疑

据《世界体育报》援引德国《图片报》的报道,阿什拉夫从2018年开始被租借至多特蒙德,今年夏天他可能会回归皇马。但由于皇马主帅齐达内对卡瓦哈尔的偏爱,阿什拉夫的回归可能会存 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]

拜仁正在考虑引进桑乔

据《每日电讯报》报道,德甲豪门拜仁慕尼黑正在考虑今年夏天引 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号