您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉什福德:在穆帅手下很难熬 但绝对让我变得更好

www.7m.com.cn   2020年04月21日   来源:直播吧


  拉什福德表示,效力穆帅帐下的时光很艰难,但自己绝对得到了成长。

  穆里尼奥2016年夏天至2018年12月执教曼联,在此期间拉什福德收获了28球20助攻,但很多时候由于伊布和卢卡库的存在,拉什福德不得不去边路。

  拉什福德说:“那是很艰难的时光,但我想五六年后你再往回看,你会觉得那是锻炼你意志力的时刻。

  “在球员的全面性方面,提升了很多,而很大一部分是在穆帅手底下的那两年。

  “我们有过起起伏伏,回头看时,那是很艰难的一段日子,但绝对是让我变得更好的一段日子。”

  拉什福德还谈到了伊布如何帮助自己成长:“他的精神力量比我共事过的任何人都要强。他根本不在乎别人会说他什么,或者别人正在说他什么。”

  “在精神力这方面,他是我成长的关键,尤其是当时穆帅在那儿,因为伊布曾经在穆帅手下效力,他知道你该怎么做才能在穆帅手下存活。”

相关新闻

索内斯:不认为曼联和桑乔谈妥 除非世界已经变了

近日,利物浦名宿索内斯在《天空体育》的节目中表示,他认为曼联已与桑乔谈好了个人条款的报道是不真实的,并表示俱乐部在与球员进行接触之前必须先在双方俱乐部间达成协议。此前有消 ……[详细]

坎切尔斯基:当年离开曼联 爵爷差点向全队道歉

日前,前曼联球员坎切尔斯基在接受采访时谈到了自己离开红魔时的往事,他表示当年因为自己离队,弗格森差点和全队道歉。坎切尔斯基表示:“当我准备好离开曼联时,弗格森爵士都准备好 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

英超-利物浦5-0沃特福德

北京时间10月16日晚上19:30,2021-22赛季英超 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:莱万倾向加盟皇马

事件拉波尔塔等巴萨高层今日观看球队训练与主帅科曼亲切交流巴 …… [详细]
传闻

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]

纽卡新老板致电聚勒经纪人

德媒《sport1》消息,纽卡新老板萨勒曼已亲自给聚勒经纪 …… [详细]
关注

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号