您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

博扬:哈维早晚会执教巴萨 梅西多年保持巅峰

www.7m.com.cn   2020年04月20日   来源:直播吧

 

据《阿斯报》报道,前巴萨球员博扬现在效力于美职联的蒙特利尔冲击队,在那里他与巴萨的老队友亨利再次相遇,后者是球队的现任主教练。日前他在接受采访时谈到了许多有关巴萨的话题。

 

——加拿大的疫情如何?

 

加拿大做出了迅速的反应,一切都关闭了,不过人们还是可以外出。我会在早晨出去跑步,只有外出的自由才能让你感到你是活着的。

 

——你现在的主帅是亨利,正是他助攻了你为巴萨打进的第一粒进球。

 

显然,现在已经是一个新的阶段了。我总是说,对我来说,亨利是在我职业生涯中占据特殊位置的人。我们共事在我为巴萨一线队效力的第一年。他是所有人的偶像,对我来说,能在17岁的时候与他共享更衣室并且在球场上并肩作战,这是一个巨大的恩赐。我永远会记着我们的情谊。

 

——你觉得短期内哈维会执教巴萨吗?

 

哈维早晚都会加入巴萨的。我很希望看到来自巴萨青训的人回到俱乐部,哈维就是其中之一。最好是他(执教巴萨),因为他了解巴萨,了解更衣室,很少有人能像他那样感同身受。我觉得,俱乐部和哈维注定会再次走到一起。

 

——你认为,如何才能让梅西这样的球员继续保持对冠军的渴望呢?

 

也许明天就会有人研究这个,或者说有人已经在研究了,只是我们不知道(笑)。实际上,每个人都钦佩梅西。在足球世界中,我不喜欢做比较,但有些球员的级别就是超出其他人,梅西就是其中之一。他的不同之处在于这么多年来一直保持着巅峰,达到巅峰比保持巅峰要容易得多。而考虑到人们一直以来对梅西的期待——那近乎是非人性的——只有极少数人能够保持这样的巅峰,梅西正在这么做。

 

——离开巴萨之后,你也合作过很多其他的伟大球员,比如托蒂。他在更衣室中是怎样的?

 

他是这样一种球员,他的性格向你展示了,不需要说很多话才能领导一支球队,他靠的是想法。你很少听到托蒂讲话,我指的是赛前和赛后。他以身作则,他只是通过观察就可以知道该怎么做。在罗马踢球的那一年,我学到了很多。

 

 

更多关于"博扬 哈维 巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

对抗新冠疫情 哈维和妻子为医院捐款100万欧

据西班牙《世界体育报》报道,阿尔萨德主帅哈维和他的妻子努里娅为巴塞罗那当地医院捐款100万欧元,来对抗新冠疫情。医院本周六在推特上发了一段视频,视频中哈维和他的妻子说道, ……[详细]

图片报:哈维-马丁内斯想离队 拜仁愿意出售他

据德国媒体《图片报》透露,哈维-马丁内斯想要离开拜仁,如果拜仁在夏窗收到报价,也愿意放他离队。媒体指出,拜仁主帅弗里克清楚马丁内斯的功绩和价值,但他将基米希视为防守中场位 ……[详细]
巴塞罗那动态

阿尔维斯抨击穆氏皇马:他们除了踢得脏别无选择

西班牙媒体马卡报在本月18日对阿尔维斯的生涯劲爆言论进行了回顾,其中包括对穆氏皇马“球风肮脏”的批评。而阿尔维斯今日也在推特上转发了马卡的报道,并再次补刀称,那支皇马除了 ……[详细]

小法:曾有数次去皇马机会 相信梅西在巴萨退役

近日摩纳哥中场法布雷加斯接受媒体采访,谈及自己未来职业规划等相关话题,他表示:我曾有数次加盟皇马的机会,相信梅西会在巴萨退役。关于梅西法布雷加斯(小法是梅西的好友):“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号