您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

罗体:国米将与埃斯波西托续约至2025年 只待签字

www.7m.com.cn   2020年04月17日   来源:直播吧


  据《罗马体育报》报道,国米将与埃斯波西托续约至2025年。

  报道称,埃斯波西托成年后,将与国米续约至2025年,双方此前已经达成了协议,并且只是在等待疫情结束后完成续约和签字。

  孔蒂非常欣赏埃斯波西托,并且在冬窗亲自拒绝了帕尔马等队的租借报价。本赛季在孔蒂的悉心调教下,埃斯波西托进步很大,出场12次并打进1球。

  本赛季,在桑切斯受伤,波利塔诺不在状态的情况下,埃斯波西托发挥了重要作用。

  埃斯波西托的下赛季有两种可能的选择,一种是留在国米一线队,作为替补球员,等待并争取更多机会;一种是外租锻炼,争取在其他球队成为重要球员。

  据悉,孔蒂更愿意让埃斯波西托留在自己身边,慢慢成长。国米不会出售埃斯波西托,就算外租,也无意在交易中包含任何形式的买断条款。

更多关于"续约 国米 孔蒂 埃斯波西托 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:罗马有意维尔通亨 但国米处于领先地位

据《米兰体育报》报道,罗马有意签下维尔通亨,但是国米在维尔通亨的竞争中处于领先位置。报道称,罗马已经开始考虑无法买断斯莫林的情况,如果不能买断斯莫林,罗马将寻求签下一名球 ……[详细]

旺达正为伊卡尔迪寻找下家 新东家可能是马竞

据PianetaMilan报道,阿根廷前锋伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达-娜拉正在为她的丈夫寻找一个新东家,这个新东家可能出乎此前媒体和外界的预料——西甲的马德里竞技。伊卡尔 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

马奎尔:我们要向球迷道歉

在本轮英超联赛中,曼联主场0-5不敌利物浦。赛后队长马奎尔 …… [详细]

老苏:巴萨不应该这么踢

在本轮西甲联赛的国家德比中,巴萨主场1-2负于皇马,赛后, …… [详细]

帕斯托雷:感觉梅西自由了

帕斯托雷在今夏离开罗马加盟埃尔切,日前他在接受《电视足球》 …… [详细]

渣叔回应C罗踢人

北京时间10月25日,双红会以曼联0-5主场惨败利物浦结束 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号