您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡拉格:红军若打包桑乔&维尔纳会很棒

www.7m.com.cn   2020年04月17日   来源:直播吧

  前红军队副卡拉格近日在Instagram上与球迷互动时谈到了莱比锡前锋维尔纳和多特蒙德边锋桑乔,卡拉格认为因为疫情的原因,原本有望今夏登陆安菲尔德的维尔纳可能明年才能转会。

 


  “维尔纳会加盟利物浦?在疫情爆发前,这件事看上去板上钉钉了,但疫情可能会影响到今夏的转会市场。这笔交易预计会暂时搁置,可能要等到明年夏天了。”


  谈及桑乔,卡拉格相信利物浦理应关注这位英格兰国脚,但恐怕很难出手引进。“是的,我乐于看到桑乔加盟利物浦,但我并未对此有所期待。利物浦是否真的需要攻击手?是选桑乔还是维尔纳?”


  “如果让我来选的话,两个人都来吧!利物浦今夏无需放走任何球员,他们只需要在现有的阵容基础上进行补强。”


  当被问及如果克洛普2024年合同到期后,应该找谁作为继任者时,卡拉格回应道:“把帅印给杰拉德就行。”

 

相关新闻

卡拉格谈利物浦撤回临时解雇:对此很高兴

利物浦宣布撤回此前有争议的临时解雇员工的决定后,红军名宿杰米-卡拉格表达了自己的喜悦之情。上周,利物浦宣布将安排非球员员工暂时休假,政府将支付给这些员工基本工资最高250 ……[详细]

内维尔:英超本可为抗疫捐更多钱 降薪处理太混乱

近日前曼联球星、足球评论员内维尔参加天空体育节目,谈到了英超在疫情期间的应对,内维尔指出,英超以如此强硬的方式处理球员降薪的问题很不明智,并称足球界本可以挺身而出,为其他 ……[详细]
利物浦动态

镜报:拉拉纳被推荐给了米兰 但米兰无意引进他

据《镜报》报道,拉拉纳被推荐给了AC米兰,但AC米兰无意引进拉拉纳。此前,利物浦中场拉拉纳被推荐给了AC米兰,拉拉纳与利物浦的合同将在今夏到期,他很可能在合同到期后自由转 ……[详细]

投票因疫情暂停 PFA年度最佳面临47年来首次空缺

英格兰球员协会(PFA)的最佳球员投票暂停,这项大奖自1973年颁发以来面临首次空缺的窘境。PFA年度最佳由英超球员相互投票评选出最终获奖者,它与FWA(英格兰足球记者协 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号