您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

旧将:米兰解雇博班是一大损失 对朗尼克持怀疑

www.7m.com.cn   2020年04月14日   来源:直播吧

  近日,在今年三月份时,AC米兰通过俱乐部官网宣布,解除博班的首席足球官职位。对此,前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼在接受采访时表示,米兰解雇博班的决定是错误的,并透露自己对朗尼克持怀疑态度。

 


  在接受《米兰体育报》的采访时,马尔科-西蒙尼这样谈道:“这是巨大的损失,因为一次有争议的采访,就将他(博班)解雇,这样的行为太肤浅了。我认为这只是他们(AC米兰)的借口,他们早就已经计划好了。”

  “当他们在一开始选择博班和马尔蒂尼的时候,就应该知道这样的选择所带来的重量。他们两个人知道怎样去管理这支米兰,那些选择了他们的人,应该继续与他们保持同样的态度。”

  “他们两个人是米兰开始重回正轨的重要的步骤,就像在球场上有必要让加图索带队一样,当我听到加图索说话的时候,我就能够听到米兰之前的荣光。在红黑军团这样的环境当中,有些事情你是需要用‘听’来感受的。”

  “这(解雇博班)是一种很冷酷的做法,作为一支俱乐部,你需要有一些人情味,需要与球员建立起联系,去进行沟通。而我看到的只是冷冰冰的数字。这并不能够让人兴奋起来,米兰应该是充满激情的,不能这样冷冰冰。”

  据报道,米兰CEO加奇迪斯有意改变球队现在的管理结构,前莱比锡红牛队主教练朗尼克被与红黑军团俱乐部的管理职务联系起来。对此,马尔科-西蒙尼表示,他对此持怀疑态度。

  马尔科-西蒙尼接着谈道:“我对于朗尼克有些怀疑,不知道这在意大利是否行得通。而且他(朗尼克)可能会抵消马尔蒂尼在米兰的作用,俱乐部必须要阐明各自的管理范围。如果加奇迪斯准备让朗尼克在国外工作,那么就不应该让他影响到马尔蒂尼,也许这样朗尼克的工作能有些效果。”

  随后,马尔科-西蒙尼对米兰锋线提出了自己的建议,他这样表示:“我会留下莱奥,他有天赋也有能力。如果你总是在那些有天赋的球员身上寻找缺陷,那么每次你都需要再从头开始建立球队。”

  “看看皮亚特克的情况,如果是我,我就不会放弃他。如果现在伊布离开了,米兰就将失去中锋。我能够想象到米利克在这里会有不错的表现,但是我会尝试将卡瓦尼和伊卡尔迪带到米兰,对于米兰来说,伊卡尔迪将会是一笔理想的签约。”

 

相关新闻

阿媒:若多纳鲁马离队 米兰或考虑乌鸡门将穆索

据阿根廷RacingEsRock电台报道,如果多纳鲁马今夏离队,米兰可能考虑签下乌迪内斯门将穆索。报道称,多纳鲁马存在今夏离开米兰的可能,双方的续约谈判进展并不顺利,米兰 ……[详细]

意媒:除非出售帕奎塔 否则米兰不考虑托纳利

据慢镜头报道,除非成功出售帕奎塔,否则米兰不会考虑引进托纳利。报道称,米兰对签下布雷西亚中场托纳利很感兴趣,但是除非米兰通过出售帕奎塔回笼3000万欧元的资金,否则米兰不 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号