您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

达格利什:感谢球迷祝福和NHS的悉心照顾

www.7m.com.cn   2020年04月13日   来源:直播吧

  利物浦官网发表了红军名宿达格利什致球迷的一封信。他感谢了球迷的祝福,和英国国民医疗服务体系(NHS)的悉心照顾,并呼吁大家遵循政府指示,保障生命健康。

 


  “感谢你们在过去几天对我的祝福。我很高兴能够回家和家人团聚,这得益于NHS的工作人员的悉心照顾,我会永远铭记。”

  “我和妻子想要向医护人员表达最诚挚的感谢,他们还将在疫情最具挑战性的时刻继续照顾不计其数的患者。”

  “我知道有些人已经看到了太阳的曙光,但是我仍然建议你们待在家,遵循政府指示。这是在非常时刻我们为他人负责的最好方式。”

  “为了保护他人的生命健康,我们的封锁状态还会继续持续一段时间。”

  早先,达格利什的儿子保罗-达格利什已经代表父亲表达了对各方的感谢,并号召大家团结起来支持NHS。但保罗-达格利什表示,等到合适的时机,父亲会亲自给大家写信。

 

更多关于"利物浦 达格利什"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:利物浦传奇达格利什新冠检测呈阳性

利物浦俱乐部官方确认,球队名宿肯尼-达格利什新冠检测呈阳性。利物浦官方公告:达格利什一家今晚就肯尼·达格利什爵士的情况向支持者发表以下声明。英国当地时间4月8日星期三,肯 ……[详细]

布拉德利:斯托伊奇科夫不可思议 我为萨拉赫骄傲

前埃及主帅美国人鲍勃-布拉德利近日接受媒体采访,被问及在他执教过的球员中,最好的三人是谁时表示:我首选斯托伊奇科夫和萨拉赫,斯托伊奇科夫有不可思议的能力,萨拉赫则是一个令 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

费鸟告别曼城:以曼城为傲

曼城中场费尔南迪尼奥即将在本赛季结束离开,他在接受俱乐部官 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]

英超各悬念留到最后一轮

今天凌晨英超三场补赛,埃弗顿3-2逆转水晶宫,维拉1-1战 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号