您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

不关心足球?范志毅回应:直播是让大家更好了解

www.7m.com.cn   2020年04月13日   来源:直播吧

  上海足球名宿范志毅近日在社交平台上回应了自己“爱上直播不关心足球”的传闻,表示自己开直播是为了让大家更好的去了解中国足球。

 


  此前,徐根宝听说范志毅近期在社交平台上直播的消息后表示:“小范你的定位应该是足球人,而不是像网红一样拍视频,玩直播。”

  范志毅在社交平台上表示:“范志毅一直是足球人,从未偏离过足球;直播是为了让球迷朋友更好的了解中国足球的体系和不足;无论如何,范志毅一定会为足球鞠躬尽瘁;希望大家不要放大新闻,更希望大家支持中国足球。”

  受中国足协委派,范志毅目前以青训总监的身份重返崇明基地辅佐恩师徐根宝,他将执教2006和2007年龄段的小球员。

 

更多关于"范志毅"的新闻

分享到:
相关新闻

徐根宝告诫范志毅:别像网红那样天天玩直播

据《上观新闻》报道,邀请范志毅担任根宝基地技术总监的老帅徐根宝表示,他认为范志毅的定位首先是个足球人,而不是像网红那样拍视频玩直播。得知范志毅最近在视频社交平台开设账号玩 ……[详细]

范志毅:说脸都不要了非初衷 曾放弃利物浦邀约

范志毅在个人社交媒体上与球迷互动时谈到了自己为何会说出“中国足球脸都不要了”的话。为何说出中国足球脸都不要了?“从我内心来说,这有些是断章取义了。你在自己家门口输1-5, ……[详细]
中超动态

记者:中超预备队踢中乙是笑话 让规程信用崩塌

今天《足球报》记者李镇伯在微博发文,对中超预备队参加中乙的做法进行了言辞犀利的驳斥,他认为这种做法就是“笑话”。李镇伯认为,中超预备队空降中乙,这对于中乙俱乐部而言并不公 ……[详细]

足协补充两套方案:若7月初开赛 一周三赛将增加

据《齐鲁晚报》报道,足协在原有的四套新赛季中超预案的基础上,又补充了两套新的预案。根据此前媒体的报道,3月中旬足协曾为中超设计了四套预案,这些预案中给出的开赛时间点最早为 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号