您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

德罗西:希望未来能凭实力执教罗马 巴神充满智慧

www.7m.com.cn   2020年04月12日   来源:网易体育


  罗马名宿德罗西近日接受意大利天空体育记者采访时,谈到了关于自己未来、博努奇、巴洛特利、里克尔梅等话题。德罗西表示自己愿意在某天执教罗马,但是希望是因为自己的能力,而不是受到特殊的照顾。在谈到巴洛特利时,德罗西表示巴洛特利充满智慧,他比任何人都更早地意识到了疫情的严重程度以及将造成的危害。谈到博努奇时,德罗西是一名非常出色的职业球员,有些人批评博努奇,但是这种认识太过于肤浅了。

  关于执教罗马

  “我很乐意有天能执教罗马,为了这一天,即使等20年我也愿意。希望有天我是因为自己的执教能力优秀才成为罗马的主教练,而不是受到特殊的照顾。因为那将说明我在未来成为了一名优秀的主教练。”

  关于里克尔梅

  “我第一次见到他的时候,就和他说了我的情况,他说他想要我留下来,并好好养伤,调整状态。他还对我说,我是中场球员的杰出典范,是足球世界中的诗人,他给我留下了深刻的印象。博卡青年一直都希望我能留下,在那里,他们把我当成上帝,但是我想念我的祖国,想念我的城市。现在我在罗马过得也很好,只不过有时会去想念糖果盒球场的氛围。”

  关于博努奇

  “哈哈,有人谈到博努奇,就会说‘这个可恶的家伙’,其实完全没有这个必要,他是一名非常出色的职业球员,一些人对他的认识太过于肤浅,我不喜欢有人那样看待他。有时候我们确实会在球场上针锋相对,但是那只是因为我们效力于不同的球队,他能为整体做出牺牲,这也是尤文一直都在获胜的原因。”

  “在国家队一起训练的时候,他看到我遇到了一些问题,就主动给了我一双球鞋,并帮我安上防滑钉。每一次我想起他,都会在嘴角露出笑意,因为他可能像是一个粗人,一个疯子,我们一同度过了很多美好的时光,那些回忆我会永远珍藏。”

  关于巴洛特利

  “我认为巴洛特利的职业生涯依然可能会重新走上正轨,因为他是我见过的最聪明的人之一,比一些政客和医生还要聪明,是他首先意识到了疫情的严重性,呼吁我们停止比赛,居家隔离的。他说他的母亲年事已高,他不想因为自己被感染导致家人受罪,他一直都能很清楚地看待一些实际问题,他不想被感染,他知道在现在这个节骨眼,足球已经没什么意义了。”

  “那时候我们却还在正常生活,整场比赛,我们以为这样就能渡过难关,然后一些政客和科学家可能需要处理一些他们认为更重要的事情,这也导致我们反应慢了。但是现在我们都意识到了巴洛特利当时意识到的事情,我们团结一致、共克时难,这也说明了意大利人的坚韧与坚强。”

相关新闻

西媒:瓦伦西亚考虑买断罗马前队长弗洛伦齐

据西班牙媒体TodoFichajes报道,瓦伦西亚正考虑买断弗洛伦齐,罗马为其标价1200万欧元。今年一月,弗洛伦齐从罗马租借到瓦伦西亚效力,到目前为止共代表瓦伦西亚出战 ……[详细]

国米、罗马等队有意科罗纳 波尔图要价5000万欧

据《球报》和Goal报道,国米和罗马等队有意签下波尔图边后卫热苏斯-科罗纳。报道称,由于最近几个赛季的出色表现,波尔图边后卫热苏斯-科罗纳已经吸引了来自塞维利亚、瓦伦西亚 ……[详细]
罗马动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号