您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

LPL春季赛:RNG vs RW RW的季后赛保卫战

www.7m.com.cn   2020年04月11日   来源:7M体育

  LPL春季赛:RNGvsRW

  2020-4-11 19:00


  RNG目前是7胜5负战绩排名第7,RW方面,目前的战绩是5胜7负,RNG季后赛领先的优势也只有1个胜场。之前1-2输给IG,IG让一追二,RNG在面对IG后面两小局,基本上没有太多亮眼的表现,硬实力不足,在没有Uzi的情况下。上一场LGD针对中单小虎,直接BAN了小虎四个中单英雄,0-2输给LGD,暴露了中单的英雄池。

  RW目前还有冲击季后赛的机会,近期RW先是2-0战胜BLG,1-2不敌TES,上一场2-1战胜VG,RW冲击季后赛的欲望相当强烈,尤其是近期RW的打野Haro状态爆表,0阵亡拿下MVP开始频频出现。而这场Haro也是RW能不能战胜RNG的关键点,在野区面对小龙堡能不能把野区反烂。

  本场比赛从指数上看,目前RNG独赢的回报率比较高,从纸面阵容和名气上,RNG占据优势,在可以有一局容错的情况下,RNG独赢的回报太过出彩,本场预计RW至少能拿下一局。

  推荐:RW(+1.5)

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"电竞 LPL"的新闻

分享到:
相关新闻

【斯图老橙】白俄超:斯鲁特斯克VS维特布斯克

白俄超推荐:斯鲁特斯克VS维特布斯克比赛时间:2020-04-1119:00北京时间2020年4月11日19:00,白俄超第4轮有一场比赛即将开打,斯鲁特斯克将主场面对维 ……[详细]

意媒:布冯不会退役 他将与尤文续约1年

据意大利记者乔瓦尼-卡普阿诺报道,布冯不会退役,他将与尤文续约。报道称,布冯无意就此结束职业生涯,他将与尤文图斯再续签一年的合同。尤文本该在这几周与布冯完成续约,但是由于 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

韋斯咸 對 車路士

軍情韋斯咸上仗聯賽初段便憑湯馬士蘇錫克的頭槌入球領先,不過 …… [详细]

車路士拒做「咸」魚

週六晚上,英超第十五輪率先上演重磅戲碼,韋斯咸主場迎戰車路 …… [详细]

FC悉尼 對 紐卡素噴射機

軍情FC悉尼上仗聯賽意外輸波,而且更是唯一一支完成2輪聯賽 …… [详细]

悉尼FCVS纽卡斯尔喷气机

澳超:悉尼FCVS纽卡斯尔喷气机时间:2021-12-41 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

軍情墨爾本城上仗聯賽沿用首戰正選陣容,當中射手占美麥卡倫射 …… [详细]

布里斯班獅吼對阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼未有汲取首戰落敗教訓,上場聯賽沿用正選11 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号