您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔白俄超推荐:FC鱼雷 VS 埃涅尔格提克BGU

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:7M体育

  稳笔白俄超推荐:FC鱼雷 VS 埃涅尔格提克BGU
  时间:2020-4-11 21:00

  FC鱼雷目前积六分排名联赛第七,球队在新赛季取得一个不错的开局,面对沙克迪奥和伯希纳博布鲁伊斯克均以1-0的比分击败对手;但联赛上轮他们却以0-2输给明斯克迪纳摩,士气难免遭受打击。不过球队也有不少亮点,首先他们已经连续11个主场正赛都有进球记录;还有36岁的老门将布什玛是联赛现役球员中零封对手次数最多者。

  反观埃涅尔格提克BGU新赛季三战全胜,如若把上赛季的不败成绩算上的话,那么球队已经连续八场联赛取得不败,球队状态无疑十分火热。此外,前锋亚希博耶夫3轮联赛打进3球外加1次助攻,射门成功率达到66.7%,虽然年纪轻轻,但实力着实不容小觑。值得注意的是,由于主力中场艾厉上轮比赛吃到红牌,此役将自动遭遇停赛。

  本场亚指开出主让平半,机构对于FC鱼雷仍给予主队一个主场优势的加持,但考虑到埃涅尔格提克BGU状态更加啊,球队往绩方面也占据上风,本场埃涅尔格提克BGU有更大几率取得不败,推荐下盘。

  推荐:埃涅尔格提克BGU(0.25)

  (稳得一笔)

 

更多关于"FC鱼雷"的新闻

分享到:
相关新闻

稳笔尼拉甲推荐:祖云达斯马纳瓜 VS 马德里斯

稳笔尼拉甲推荐:祖云达斯马纳瓜VS马德里斯时间:2020-04-128:00星期日祖云达斯马纳瓜目前积17分排名倒数第四,在联赛只剩最后三轮的情况下,祖云达斯马纳瓜还是需 ……[详细]

稳笔推荐:鱼雷后备队 VS 埃涅尔格提克后备队

稳笔白俄后备推荐:佐迪诺鱼雷后备队VS埃涅尔格提克BGU后备队时间:2020-4-1022:00新赛季开局佐迪诺鱼雷后备队的表现还算不错,他们首轮1-1与沙克迪奥后备队打 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼 對 列斯聯

軍情般尼領隊達治,剛達至人生第350次執教球隊的里程碑;連 …… [详细]

南安普顿 VS 富勒姆

比赛:英超南安普顿VS富勒姆时间:2021-05-1522 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機的伊拉克中場阿利巴斯,上輪聯賽後備上陣,剛 …… [详细]

尤文图斯 VS 国米

意甲第37轮:尤文图斯vs国际米兰时间:2021-05-1 …… [详细]

史柏斯亞 對 拖連奴

軍情史柏斯亞的普比加剛戰聯賽起孖,助球隊賽和森多利亞;今場 …… [详细]

慕遜加柏 對 史特加

軍情慕遜加柏衛馬馬度杜哥利因阿基里斯腱重創,今季已提早收咧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号