您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:已有2-3个转会方案 我和妻子已完全康复

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:直播吧

  近日,在接受天空体育采访时,阿尔特塔谈到了执教球队以来的感受、身体现状、球队情况及转会窗的打算。枪手主帅表示,现在已有两三个转会计划,但还需考虑租借球员的具体情况和夏窗安排,他还提到自己和妻子的身体均已康复。

 


  ——执教枪手以来的感受

  在刚接手球队的那段时间,我经历了很多...一线队有8-10名伤员,也还有许多其他需要处理的事。当时球迷、球员和俱乐部间的关系都不是很融洽。我们必须要改变球队的精神风貌、信念以及球员们的状态。

  我感到非常高兴,因为每一个人都有认真地在回应,慢慢地,我们开始取得了三连胜还是四连胜,整个队伍的心态也积极多了。

  ——转会窗的打算

  目前我已经有了两到三个转会窗的打算,我们还需考虑到时租借的塞巴略斯、塞德里克和马里三人的情况,在此基础上调整方案。与此同时,也得根据不断变化的日常情况作出应对,我们不知道俱乐部的财政运转将会如何,以及夏窗变动后的具体时间和规定,现在还存有很多不可控的因素。

  ——联赛停摆对球队的影响

  年纪稍大的球员需要照顾家庭,孩子们的事也需要上心。像我们这种有孩子的人现在才意识到,如果没有太太们的话,操持家里的一切有多么不容易!

  对年轻球员来说,他们有的一个人住在公寓,日子就显得比较漫长了。我们需要给予他们关怀,督促他们过得更充实,用心去做一些对自己成长和发展有益的事。同时,我还喜欢引导他们去反思自身并提高。我执教阿森纳只有三个月的时间,所以这也是一个更多了解他们的机会,可以借此打破一些隔阂,我们已经进行了一些非常不错的交流。

  ——谈患新冠肺炎

  大概一周的时间,我的身体才恢复正常。我妻子洛蕾娜也感染了新冠病毒,但我们现在已经完全康复了。我想,要么就是感染我的病毒不厉害,要么就是我的免疫系统很好。

  就在我们被告知奥林匹亚科斯老板确诊新冠,球队也因此面临风险的当天,我就开始有了一些症状,我感到身体有点不对劲。因为第二天球队要打曼城,我感到非常有必要说明情况,由于担心可能把病毒传染给他人,我们告知了英超方面这一情况。

  我将医生和俱乐部CEO邀请到了我家,告诉他们我出现了症状,一些事项可能需要调整。还有一些球员也曾与奥林匹亚科斯老板有接触。我们商讨后认为,俱乐部单方面无法做出事关重大的决定,因此我们与英超和曼城方面进行了沟通,以保证每个人都能得到保护。事实证明,我们的做法是正确的。

  ——谈瓜帅母亲逝世

  我一直同他保持着联系...此前他就很担心父母的身体,因为他们年事已大,也不大爱与别人交流。这是非常令人心痛的消息。我同他们一家关系非常好。我向瓜迪奥拉和他的家人表达了安慰,希望他们能一起走出来。

  ——球员在家训练情况

  当下是一段很好的反思时间。我是在赛程最密集的12月接手球队的,现在可以好好总结下我们所做的事情了。联赛停摆前球队的势头其实很不错,很遗憾现在得暂时放弃场上的良好状态了,但我们还是必须充分利用这段时间。

  在等待复赛前,一线队每名球员都在家进行着训练。我们也会与他们一起做一些功课,以此提高大家的参与度。俱乐部和球员们一直保持着密切沟通,他们的反响也很不错。

  此刻我们无法彼此拥抱或是触碰,但我们建有群聊,也会私下进行一些交流。保持沟通非常重要,球员们会明白现在所做的事与重新恢复训练后的状态联系紧密。尽管居家太久会觉无聊,但这些年轻小伙子们总是充满了活力!

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

萨尼亚:阿尔特塔能带阿森纳夺英超冠军

前阿森纳后卫萨尼亚近日接受了进球网采访,他表示阿尔特塔能够带领阿森纳取得英超冠军。萨尼亚曾在阿森纳效力七年,并与阿尔特塔合作过,被问到阿尔特塔能否带领枪手夺得英超冠军时, ……[详细]

阿尔特塔:让每个球员保持健康 这是首要责任

受疫情影响,英超联赛将至少暂停至4月30日。近日枪手主帅阿尔特塔与球员穆斯塔菲各自接受了采访,阿尔特塔谈到了在疫情期间对于球队的计划。阿尔特塔表示:“我们必须努力在各方面 ……[详细]
阿森纳动态

名宿评英超历史最佳前场四重奏:阿森纳四大将

2003-04赛季,阿森纳在英超中实现了不败夺冠的辉煌成就,亨利、博格坎普、永贝里和皮雷组成的枪手前场四重奏发挥了巨大的威力。那么,他们是英超历史上最好的前场四重奏吗?《 ……[详细]

曼联、阿森纳等多队有意托利索 拜仁今夏愿放人

据法国媒体FootMercato消息,包括曼联、阿森纳、尤文图斯在内的多家球会都有意拜仁中场托利索。自弗里克去年11月执掌拜仁以来,托利索只在联赛中出场7次,由于受到伤病 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号