您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

因斯:若桑切斯重归曼联 有可能成为下季关键球员

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:直播吧


  据《曼彻斯特晚报》消息,曼联名宿保罗-因斯谈到了桑切斯的前景,其认为,如果桑切斯在下赛季回到曼联,说不定是件好事,有可能成为曼联的关键球员。

  桑切斯自2018年1月转会到曼联之后,与球队格格不入。在45场比赛中仅仅打进了5粒进球。去年夏天,他被租借到国际米兰,然而回到意甲赛场,桑切斯又被伤病侵袭,在15次出场中仅仅打进一球,目前,国米也不打算继续留用智利人。

  桑切斯与曼联的合同持续到2022年,他的高额薪资成为其转会的最大障碍,因此,在这种背景下,有可能下季重回曼联。

  因斯认为桑切斯留在曼联并不一定像外界想象的那样糟糕。他说:“我不排除桑切斯会回到曼联,并在下个赛季成为球队的关键一员。”

  “足球就是这么一项有趣的运动。我还记得当我做教练的时候,我曾经有过这样的想法,有时候我会想着去努力摆脱一些球员,但是,当事情发展到僵局的时候,他们就会留在俱乐部。然后夏季季前赛来了,而他们却成为了一个完全不同于上个赛季的球员,还成为了关键球员。”

  “所以桑切斯有可能回到曼联,并在训练中表现出色,然后突然间他对曼联的计划又变得很重要。”

  因斯虽然没有像外界大多数球迷一样给桑切斯在曼联的前景投反对票,但是他认为桑切斯当初转会曼联是一个错误,而更应该去曼城。他说:“他加盟曼联是个错的决定。我敢笃定,如果他去曼城,发展轨迹有可能会像他期待的那样。”

  “曼联对他来说从来都不是正确的选择,球队不够稳定,打法也对他不利。很明显,他非常渴望有所作为。就像新加盟的B费那样,桑切斯也想有那样的效果。但是他没有得到很多比赛的时间,而且他也没有出现在他合适的位置上,当他真正上场比赛的时候,他开始越来越深地去控制球,试图影响比赛,但那不是他的风格。”

  “一开始,我认为国米是他转会加盟的好去处,但后来发现,他又不适合,在孔蒂的3-5-2阵型中,他的位置在哪里呢?前面有卢卡库和劳塔罗,所以,没有桑切斯的位置。”

相关新闻

桑切斯拒绝降薪离开曼联!宁愿混到2022年合同到期

据《标准晚报》报道,曼联正在努力为桑切斯寻找下家,并希望智利人接受降薪,以便其他俱乐部可以承受,但这一提议遭到了拒绝。桑切斯目前的合同还有2年,周薪高达45万镑,曼联全队 ……[详细]

意媒:国米不会买断桑切斯 西汉姆联有意将其签下

1.据国米新闻网报道,国米不会买断桑切斯,西汉姆联有意将其签下。报道称,由于表现没能达到预期,且据此前报道,国米也没能与曼联谈妥买断费用。考虑到桑切斯较高的年薪,国米不会 ……[详细]
曼彻斯特联动态

费迪南德:08年拒绝过巴萨邀约 因我没理由离开

里奥-费迪南德近日参与BT体育节目时透露,他在2008年收到过巴萨的邀约,巴萨当时跟他的经纪人有过沟通,他本人也与巴萨时任主帅里杰卡尔德有过交流,但他最终选择了留在曼联。 ……[详细]

B费调侃自己新形象:我们发现了一个新贝隆!

近段时间,由于新冠疫情的原因,很多球星的头发无法进行专业的修剪,因此理了光头。不过曼联中场布鲁诺-费尔南德斯并没有这样做,他只是修剪了自己的胡子。随后他自己表示,这样修剪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:奥运男足四强出炉

事件奥运男足四强对阵出炉:西班牙vs日本,巴西vs墨西哥东 …… [详细]

阿森纳为扎卡提供新合同

据知名记者罗马诺的消息,阿森纳已经向中场球员扎卡提供了一份 …… [详细]

扎卡厌倦了等待罗马

据意大利天空体育报道,扎卡已经厌倦了等待罗马做出决定,并且 …… [详细]
传闻

米兰将再次报价达洛特

据GetItalianFootballNews报道,米兰仍 …… [详细]
关注

C-罗梅罗最想加盟热刺

据记者罗马诺报道,亚特兰大后卫克里斯蒂安-罗梅罗最希望加盟 …… [详细]

索帅:博格巴很期待新赛季

镜报报道,索帅在采访中谈到了博格巴的情况:“总是有关于保罗 …… [详细]

罗伊斯:对马伦有很高期待

多特队长罗伊斯在接受sportbuzzer的采访时表示,他 …… [详细]

国米可能签下邓弗里斯

据《共和报》报道,邓弗里斯是国米边路的引援首选,而国米可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号