您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

室外训练违反规定 有热刺球员对穆帅行为失望

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:直播吧


  据英国媒体《镜报》报道,有热刺球员对穆里尼奥违反社交距离规则、带球员外出训练的行为感到震惊和失望。

  此前,热刺主帅穆里尼奥被拍到带球员在公园里训练,且球员相隔较近已经违反了社交距离规则,这一行为招致了许多批评声。

  《镜报》表示,虽然球员们承认穆里尼奥试图做一些正确的事情,但有队内资深球员对此感到失望,他们认为穆帅的行为传达了错误的信息。

  这些球员认为,身为职业球员和主帅,遵守规则并树立一个强有力的正面榜样是至关重要的,因为许多球迷尊敬他们并愿意跟随他们的指引,而疫情期间在公共场所进行违反距离规则的训练,则像是一记糟糕的乌龙球。

  在事件发生后,穆里尼奥也做出了回应,他承认自己行为不当,并表示自己今后会遵守政府的建议。

更多关于"热刺 穆里尼奥 训练 穆帅 职业 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅遭英国政府批评!公开道歉:我的行为违反规定

目前英国新冠疫情严重,但热刺主帅穆里尼奥却和几名热刺球员在室外训练。此事被媒体曝光后引发批评,政府部门发言人指责穆里尼奥的做法“危害人们的生命安全”,而穆里尼奥随后承认自 ……[详细]

为记录居家训练数据 热刺阿森纳将装备发给球员

据英国伦敦媒体报道:近日,热刺和阿森纳将运动数字化装备发放给了球员们,希望以此来记录他们在家里的训练情况。据了解:阿森纳和热刺,这两家北伦敦俱乐部近日将一批带有数字化监测 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
关注

莱万妻子安娜登上杂志封面

近日,莱万妻子安娜登上波兰杂志TwójStyl的特刊封面, …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]

主编:莱万事前知道未得奖

法国足球主编帕斯卡尔-费雷接受了《图片报》采访,称赞莱万明 …… [详细]

詹俊:枪手争四对手是曼联

明天凌晨,英超大战曼联对阵阿森纳,对此评述员詹俊发表了自己 …… [详细]

亨利:曼联可能比阿森纳强

明天凌晨英超焦点战曼联将主场迎战阿森纳,赛前枪手名宿亨利谈 …… [详细]

莫塔:劳塔罗的犯规是红牌

意甲第15轮,斯佩齐亚0-2不敌国米。斯佩齐亚主帅、国米旧 …… [详细]

亨利谈利物浦现状

英超第14轮,利物浦4-1战胜埃弗顿。亨利赛前在Amazo …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号