您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

官方:弗里克转正 与拜仁续约至2023年

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:直播吧

  拜仁官方宣布,与主教练弗里克续约至2023年。拜仁在去年11月4日解雇科瓦奇,随后弗里克临时担任球队主教练。

 


  弗里克表示:“我期待与我的教练团队共同解决即将到来的诸多任务。我与鲁梅尼格、卡恩还有萨利哈米季奇先生谈论得很不错,我们互相信任,共同确定了未来几年的发展方向。我相信我们可以一同取得更多成就。”


  俱乐部CEO鲁梅尼格表示:“俱乐部对弗里克的工作非常满意,在他执教期间球队的表现非常出色,比赛场面流畅,同时成绩优秀,我们是唯一一家目前仍在三项赛事中争冠的德国球队。同时,我个人也喜欢他领导球队的方式,弗里克展现出的优秀的人格品质令人信服,拜仁慕尼黑坚信能与弗里克携手,共同为完成未来的目标努力。”


  萨利表示:“从弗里克接管球队的那一天起,我们就为如何处理这一情况制定了周全的计划。首先他接管了两场比赛,然后到了圣诞节我们达成了一项协议,他将担任主教练直到赛季结束。汉斯在期间一直表现出忠诚且富有纪律性的品质。另外汉斯与球队取得的成绩说明了一切。我们知道团队要向何种方向发展。足球如今面临着巨大的挑战,我们认为他是目前主教练的合适人选。”


  卡恩表示:“对拜仁俱乐部来说,教练理解俱乐部的理念是首要任务。弗里克曾是拜仁的球员、助教,如今他是正式主帅。这条升级路线很理想。他知道拜仁总是需要最终的成功来衡量,我很高兴我们可以在未来几年内与他一同发展我们俱乐部的理念以及文化。”

 

  弗里克现年55岁,1985-1990年效力拜仁,随队拿到4次德甲冠军和1次德国杯冠军。弗里克1999年开启执教生涯,曾担任霍芬海姆主帅,2006年出任德国国家队助教。在德国国家队2014年世界杯夺冠后,弗里克升任德国足协体育总监,此后他还担任过霍芬海姆的经理。2019年夏天,弗里克回到拜仁担任助教,同年11月,弗里克接替科瓦奇出任临时主帅至今。


  本赛季弗里克率领拜仁打了21场比赛,取得了18胜1平2负的骄人战绩。德甲停摆前,拜仁25轮积55分领先多特4分排名榜首,在欧冠赛场,他们1/8决赛首回合客场3-0击败切尔西。

 

更多关于"拜仁 弗里克"的新闻

分享到:
相关新闻

弗里克场均2.47分是德甲历史第二 仅次于瓜帅

拜仁在今天宣布了主帅弗里克续约至2023年的消息,弗里克自去年11月以来接手拜仁的战绩得到了广泛认可。来自opta的数据,弗里克上任以来拜仁场均联赛得分为2.47分,这排 ……[详细]

鲁梅尼格:海因克斯全力支持弗里克做正式主帅

拜仁官方昨天宣布了球队主帅弗里克转正的消息,并与其续约至2023年。拜仁CEO鲁梅尼格接受采访表示弗里克拥有转会的话语权,海帅也全力支持他转正。以下是鲁梅尼格(R)对采访 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]
焦点

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]

晚报:曼联官宣朗尼克上任

事件官方:朗尼克出任曼联临时主帅,赛季结束后转任俱乐部顾问 …… [详细]
关注

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]

本泽马:我为自己感到骄傲

北京时间11月29日凌晨,2021-22赛季西甲第15轮, …… [详细]

基恩:曼联战平蓝军很关键

曼联在本轮英超焦点战1-1战平切尔西,名宿基恩在赛后点评了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号