您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨今夏可能调整转会策略 寻找合同到期球员

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧

ESPN报道,由于俱乐部财政受到新冠病毒疫情影响,巴萨可能调整今年夏天的引援策略,转而寻找今夏成为自由身或者明年夏天合同到期的合适球员。

此前,巴萨已宣布男足一线队的球员们接受临时降薪百分之七十,同时保障俱乐部员工能够拿到百分之百的工资。西班牙国内的新冠病毒确诊病例仍在上升,目前已超过10万,死亡人数也超过1万人。

尽管巴萨上个财年有9000万欧元营业收入,但近期他们失去了比赛日收入、球场博物馆以及官方商店的收入。各项比赛暂停后,俱乐部接下来能够分得多少转播分成还是个未知数。因此,除了促成降薪外,巴萨还在寻找其他节支的方法。

在新冠病毒疫情爆发前,巴萨拟定的主要引援目标包括内马尔、劳塔罗,他们还计划引进一名右后卫、一名中场和一名年轻有潜力的中卫。然而,目前据消息人士透露,巴萨今夏可能会采取完全不同的转会策略。

实际上,即便在疫情导致联赛暂停之前,巴萨也需要首先出售球员,筹集1.4亿欧元作为引援资金,但就目前来看,他们很难、甚至不可能完成这样的任务。

据悉,阿比达尔和他的团队在疫情隔离期间仔细筛选了今夏合同到期的球员,他们还挑选了合同明年夏天到期、转会身价可能因此而下降的球员。此外,巴萨预计会尝试采取球员交换的方式,以降低转会支出。

本周, 巴萨主席巴托梅乌接受塞尔电台的采访时也谈到了接下来俱乐部的转会。我们现在没有太多引援资金,因此将不得不出售很多球员。每个人都知道我们的状况,像皇马、巴萨和尤文这样的大俱乐部依靠很多电视转播以外的收入,但是现在所有事情都停滞了。我们几家俱乐部会进行合作,来完成清算预算的任务。

而消息人士透露,尽管各个方面都会受限,但转会市场上仍会有好球员。巴萨实际上已经开始就球员交换或者球员+现金的交易与其他球队开始谈判。不过,巴萨并不相信疫情会导致内马尔、劳塔罗的转会费剧降至俱乐部可以同时签下这两位前锋,巴萨接下来将讨论决定究竟今夏主攻内马尔还是劳塔罗。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

足坛2012身价榜:仅梅罗破亿 鲁尼第四小法第五

德转统计出2012年国际足坛身价前25名,梅西和C罗是唯二身价过亿的球员,当时的巴萨阵中有6名球员身价跻身前25。单位:欧元25.皮克(巴萨、4000万)24.迪马利亚( ……[详细]

3场比赛征服转会市场?曝英超队欲巨款买巴萨新援

虽然巴萨因登贝莱伤病而额外签下的丹麦国脚布莱斯怀特仅仅为巴萨出场过3次,但据英媒报道,已经有英超球队盯上了布莱斯怀特,并希望用一笔巨款签下他。巴萨签下布莱斯怀特时一度让巴 ……[详细]
巴塞罗那动态

特尔施特根:儿子已经有了巴萨球衣 是门兴会员

近日,巴萨的德国门将特尔施特根接受了DAZN的采访,他讲述了这些天的隔离生活。特尔施特根首先表示,“我们一起在家里,尽可能地努力利用好时间。我的儿子已经有了巴萨的球衣,他 ……[详细]

相比劳塔罗 巴托梅乌更希望内马尔回到巴萨

据塞尔电台QuèT'hiJugues报道,相比国米前锋劳塔罗,巴萨主席巴托梅乌更希望签回内马尔。对于内马尔和劳塔罗加盟巴萨的问题,QuèT'hiJugues认为巴托梅乌的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]

库库雷利亚接近加盟布莱顿

据记者佩德罗-阿尔梅达报道,布莱顿接近以1800万欧元的价 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号