您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大元老师电竞推荐】TES冲击前三 苏宁连败难止?

www.7m.com.cn   2020年04月02日   

LPL:SUNNING VS TES


  苏宁上轮在电商大战中输给了京东,战队也遭遇了本赛季的第一次三连败,目前4胜6负的战绩并不是很好,战队也继续一场胜利来终止目前的颓势。强势SN今年算是非常有特色的战队之一,从场均击杀、助攻和死亡三项数据上看,SN能够分别排在第七、第五和第六,证明他们是一直打法较为开放的战队。而且在Angel和Huanfeng今年都有非常稳定的输出,目前两人的合计场均能够贡献9个击杀,两人是战队的重要火力输出点。

  TES在输给IG之后。连续三场2-0的完胜让他们的战绩提升到了6胜3负,而随着ES昨晚输掉了比赛,这样一来ES和FPX都是有2负的战队,这样让TES看到了冲击前三的曙光。TES近期的高光表现,也让战队上单369和中单Knight都入选了上周的官方最佳阵容。此役其实对于TES来说非常重要,如果想要进入前三,下一场和FPX的比赛就变得异常关键,当然一切都要以赢下这场比赛作为大前提。

  个人觉得有这样的题材在,其实TES方面的热度不会低,毕竟SN近况又不好,进一步拉升了TES的热度。但其实TES方面也是有压力的,而且此役TES两局完胜的回报似乎偏高,个人觉得SN本场是有能力偷得一局比赛的。

  推荐:SN(+1.5)
  (大元老师)
*7M体育原稿,严禁非
授权转载

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

红须道人白俄后备推荐:伯希纳博 vs 戈洛迪亚

对阵双方:伯希纳博布鲁伊斯克后备队(主)vs戈洛迪亚后备队亚盘:0.94平手/半球0.76欧赔:2.093.602.56伯希纳博布鲁伊斯克后备队在数据分析中只取得两场全负 ……[详细]

【古迹】白俄后备:伯希纳博布鲁 VS 戈洛迪亚

白俄后备:伯希纳博布鲁伊斯克后备队VS戈洛迪亚后备队时间:2020-04-0220:00伯希纳博布鲁伊斯克后备队新赛季开局的表现不佳,遭遇联赛2连败,而且期间只打进1球, ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS西部联前瞻

澳超:惠灵顿凤凰VS西部联时间:2022-1-2116:4 …… [详细]

阿森纳 VS 利物浦

英联杯前瞻:阿森纳VS利物浦时间:2022-1-2103: …… [详细]

西甲:赫塔菲VS格拉纳达

西甲:赫塔菲VS格拉纳达比赛时间:2022-1-2102: …… [详细]

阿仙奴 對 利物浦

軍情阿仙奴防中主將格列沙加上次交手早段,因職業犯規被紅牌逐 …… [详细]

畢爾包 對 巴塞隆拿

軍情畢爾包剛在西超盃決賽飲恨,不敵皇家馬德里屈居亞軍。畢爾 …… [详细]

中国女足vs中国台北女足

女足亚洲杯:中国女足vs中国台北女足时间:2022-01- …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号