您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

镜报:贝尔将继续为自己在皇马的位置而战

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:直播吧


  据《镜报》报道,贝尔愿意放下他与齐达内的分歧,为自己在皇马的位置而战。

  去年夏天,为了给球队腾出薪资空间,齐达内尝试把贝尔出售,当时威尔士球星差点加盟中超的江苏苏宁,但皇马最终叫停了转会。

  经过这件事之后,贝尔与齐达内关系变得冷淡,本赛季他也不是球队的绝对主力,经常游离于首发阵容之外,18次出场仅13次首发,在最近两场比赛中,贝尔都是替补没登场。

  《镜报》称,贝尔现在的合同将持续到2022年6月,周薪超过60万英镑。和社会上的其他人一样,贝尔希望疫情尽快结束,这样生活和足球才能恢复正常。

  贝尔目前没有想要转会,他满足于等到合同到期前后再寻找新东家,但疫情导致的金融危机是否会迫使事情出现变数,仍有待观察。

  在疫情期间,贝尔一直在抽空打高尔夫,此前皇马球迷就质疑过贝尔到底把什么放在第一位,对此皇马旧将米贾托维奇表示是“威尔士、高尔夫然后才是皇马”。

  去年11月,贝尔甚至承认为威尔士踢球比为皇马踢球更让他兴奋。但由于欧洲杯延期,今年他是没有希望为国征战了。

相关新闻

官方:孙兴慜&贝尔温被批准回国 继续远程训练计划

日前,热刺俱乐部官方宣布已经批准孙兴慜和贝尔温各自返回他们的祖国。这两名球员都将在休假期间继续他们的个人康复和训练计划。孙兴慜是因为个人原因已飞回韩国,而贝尔温希望赶在孩 ……[详细]

贝尔未执行皇马要求 本应居家隔离却去打高尔夫

据西班牙《每日体育报》报道,皇马威尔士球星贝尔近日没有按照俱乐部的要求居家隔离,外出去打高尔夫,这将进一步加深了他和皇马的矛盾。因皇马篮球队的一名队员本月上旬新冠肺炎检测 ……[详细]
皇家马德里动态

名将:J罗应自己决定未来 换作是我我就离开皇马

哥伦比亚传奇球星巴尔德拉马近日接受采访时谈到了J罗,他认为J罗应该自己决定个人未来,他相信J罗能在任何球队获得一个首发席位。“J罗现在能够自己做出决定,换作是我的话,我会 ……[详细]

卡帅调侃卡西:你将是西足协主席 我会执教皇马

卡纳瓦罗曾在皇马效力两个赛季,并与卡西利亚斯当了两年队友。如今卡西在竞选西班牙足协主席,卡纳瓦罗则是广州恒大主帅。在直播连线中,两人的对话被《马卡报》曝光。卡纳瓦罗先调侃 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]
关注

哥伦比亚的苏亚雷斯也很猛

路易斯-苏亚雷斯在拉美是非常常见的男士名字,当今世界足坛, …… [详细]

维罗纳希望签下马里

据意大利记者斯基拉的消息,维罗纳正与阿森纳进行谈判,以签下 …… [详细]

拉比奥特:感谢大家的关心

尤文在热身赛0-4惨败马竞,中场拉比奥特在比赛中因伤离场。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号