您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

Athletic:英超各队希望达成推迟发薪的联合协议

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:直播吧

  据The Athletic报道,英超各俱乐部正在积极讨论达成一项联合协议,推迟支付球员的工资以保障各俱乐部未来的财务状况。

 


  The Athletic了解到,几家俱乐部的高管正在呼吁达成一项联合协议,他们认为有必要在多个利益相关者之间达成协议,以安抚球员、职业足球运动员协会和球员经纪人。

  俱乐部想进行这些谈判是因为俱乐部认为他们的工资支出是不可持续的,俱乐部缺乏通常的比赛日收入,担忧现有转播协议的命运以及未来如何与赞助商谈判,转播公司同时将受到整体经济的影响。即使是收入来源极为多样化的大俱乐部,如果比赛不进行或不公开进行,也会损失数百万英镑。一位俱乐部高级董事表示:“我们不能把通常花的所有钱都花光,同时却错过了通常可以获得的大量收入。”

  因新冠疫情影响,英超原定在4月30日后重启,但现在很有可能推迟复赛期,英国的副首席医疗官周日警告说,比赛可能要到六月才能开始,直到国家恢复“正常”。俱乐部现在需要加速采取措施保护他们的财政状况。

  此前多家英媒透露,如果未能完成赛季,广播公司将要求英超各俱乐部退还一共7.62亿英镑的转播费。上周,利兹联队达成了一项内部协议,公司高管、球员和教练组同意将工资推迟到联赛恢复后发放。在整个欧洲,类似的行动已经发生。尤文图斯在上周末宣布,球员和教练组致力于削减工资,俱乐部在接下来的四个月将节省高达8070万英镑。

  在一些俱乐部,高收入员工有望达成工资集体延期协议,以全面保护工作岗位,并缓解现金流问题。而一些规模较小的俱乐部更公开表示,不仅要推迟支付工资,还要削减薪水,特别是如果比赛重新开始,而俱乐部无法获得通常比赛日的收入。如果无法达成推迟发薪的联合协议,英超各俱乐部可能会遭受财政困难。

 

更多关于"英超 协议"的新闻

分享到:
相关新闻

威廉:未来想继续留在英超 退役后想做名企业家

切尔西边锋威廉在接受ESPN采访时谈到了自己的未来,威廉倾向在与切尔西的合同到期之后继续留在英超。对于更远的未来,威廉表示在退役后成为一名足球企业家,而不会走上教练道路。 ……[详细]

名宿:英超复赛是都希望的 不喜红军的球迷除外

据《talkSPORT》报道,莱因克尔近日在节目中谈到英超复赛的可能性。他认为除了那些真的非常不喜欢利物浦的球迷外,大家都还是希望英超本赛季赛季恢复比赛的。利物浦距离30 ……[详细]
其它英超球队动态

名宿:希门尼斯没有理由离开狼队 能够得到支持

尽管曼联、阿森纳和皇马都在关注着狼队前锋劳尔-希门尼斯,不过近日,狼队名宿史蒂夫-布尔在当地媒体ShropshireStar的专栏中表示,希门尼斯在俱乐部能够得到支持,他 ……[详细]

英媒:热刺无意出售凯恩 愿为其提供夺冠平台

据热刺内部消息人士向《FootballInsider》透露,尽管凯恩表态如果热刺不能取得进步的话,自己将会离开北伦敦俱乐部,但无论是俱乐部高层还是主席列维都没有在近期出售 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨1-0阿拉维斯

北京时间1月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第22轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]
关注

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

苏亚雷斯今天迎来35岁生日

乌拉圭传奇前锋苏亚雷斯今天迎来35岁生日。苏亚雷斯出生于1 …… [详细]

波帅:内马尔本周恢复训练

在接受记者采访时,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了与皇马欧冠 …… [详细]

孔蒂十分欣赏阿姆拉巴特

意大利媒体全市场消息,热刺主帅孔蒂十分欣赏佛罗伦萨中场阿姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号