您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】尼拉甲推荐:法拉帝水流 VS 赤纳德格

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:7M体育

  尼拉甲:法拉帝水流 VS 赤纳德格
  时间:2020-03-30 7:00

  法拉帝水流目前已惨遭3连败,上轮联赛更是1-4落败,球队状态非常低迷。本赛季法拉帝水流实力下滑不少,而且主场毫无优势,近4个主场仅得1胜3负的战绩,其中更有2场比赛遭遇对手零封。

  赤纳德格上轮联赛面对上游强队马纳瓜全场只得到4脚射门机会,而且无一命中目标,还被对方打进绝杀球,遗憾落败。近3场比赛他们只取得1平2负的战绩,球队士气低落。赤纳德格近10个客场难求一胜,完完全全的客场虫球队。

  本场比赛亚指从主让一球升至主让一球球半,机构对于主队支持态度明显。再加上法拉帝水流近6次联赛主场面对赤纳德格,取得3胜2平1负的优势战绩。综上所述,此役上盘可期。

  推荐:法拉帝水流(-1.25)

  (古迹)
分析动态

温教授白俄超解析:明斯克 vs 明斯克迪纳摩

白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2822:00星期六亚洲指数:0.77受让平手/半球0.99北京时间今晚10点,白俄罗斯超级联赛将进行一场焦点对决 ……[详细]

白俄超推荐:戈洛迪亚VS沙克迪奥

白俄超推荐:戈洛迪亚VS沙克迪奥北京时间:2020-03-2801:00北京时间2020年3月29日深夜0点,白俄超第2轮赛事继续打响,戈洛迪亚将坐镇主场迎来沙克迪奥队的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS大阪樱花前瞻

亚冠:广州队VS大阪樱花时间:2021-6-2418:00 …… [详细]

波杜基林特 對 莫迪

軍情波杜基林特中堅馬里奧斯盧迪續上陣成疑,但有不錯的機會可 …… [详细]

美洲杯:智利vs巴拉圭

美洲杯:智利vs巴拉圭时间:2021-06-2508:00 …… [详细]

玻利维亚细孤力弱

离开高原脚仔软周五清晨喺巴西举行美洲盃A组赛事,玻利维亚要 …… [详细]

巴拉圭抢分下盘有计

智利轮换留力淘汰赛周五早上美洲国家盃A组赛事,目前排第2位 …… [详细]

烏拉圭贏「玻」太簡單

週五清晨,美洲盃分組賽A組方面再迎角逐,屆時玻利維亞將交手 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号