您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

白俄超推荐:斯鲁特斯克VS比斯特迪纳摩

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:7M体育

  白俄超:斯鲁特斯克VS比斯特迪纳摩

  比赛时间:2020-03-28 18:00


  北京时间2020年3月28日18点整,白俄超第2轮有一场联赛即将开打,斯鲁特斯克将在主场迎战比斯特迪纳摩,在本轮开始之前,斯鲁特斯克1胜积3分,排名白俄超积分榜第4位。比斯特迪纳摩1平积1分,排名白俄超积分榜第9位。

  斯鲁特斯克上一场白俄超主场面对斯拉维亚莫兹里,最终球队凭借主场优势3-1轻取对手。斯鲁特斯克主场取胜后,球队跨赛季6个主场不败,球队士气受到鼓舞,自信心得到增强。上赛季的斯鲁特斯克表现一般,最终只排名积分榜第11位,与其攻防能力不佳有很大关系,新赛季的第一场联赛3-1拿下对手,证明球队近期的攻击力有所改善,值得期待。不过斯鲁特斯克近期的一系列热身赛均是选择在客场进行,球队在主场的磨合度和适应性需要提升,本场比赛斯鲁特斯克碰上上赛季的白俄超冠军比斯特迪纳摩,球队主场可能占不了多少上风,过往6次对阵比斯特迪纳摩输足5场,斯鲁特斯克此役较为不利,主场获胜恐难上加难。

  比斯特迪纳摩上一场联赛坐镇主场对阵斯莫列维奇,但球队未能在主场把握获胜机会,最终同莫列维奇主场1-1战平。艰难获得1分之后,球队士气方面遭遇受挫,自信心急需一场胜利来提升。比斯特迪纳摩作为上赛季的白俄超冠军,整体实力自然是毋庸置疑,但新赛季球队阵容有所变化,磨合期更是需要时间,究竟能发挥至几成尚未有定论。不过此番对比斯特迪纳摩较为利好的是,比斯特迪纳摩在过去6次对阵斯鲁特斯克中均保持不败并且有5场获胜来给球队打强心针,可看出比斯特迪纳摩在打斯鲁特斯克的时候非常有心得,此役看好比斯特迪纳摩客场掀翻斯鲁特斯克。

  本场比赛机构在初期开出客让球半,后期调整至半球/一球中水位,机构对客队的支持力度有所下降。不过从综合实力来看,比斯特迪纳摩本场比赛赢下对手依然问题不大,今战不妨看好比斯特迪纳摩客场拿下斯鲁特斯克,顺利全取三分。
  
  推荐:比斯特迪纳摩(半球/一球)

  (斯图老橙) 

更多关于"斯鲁特斯克 比斯特迪纳摩"的新闻

分享到:
相关新闻

【古迹】白俄超推荐:斯拉维亚莫兹里 VS 巴特

白俄超:斯拉维亚莫兹里VS巴特时间:2020-03-2820:00斯拉维亚莫兹里首轮联赛惨遭斯卢萨可3-1逆转,球队遭遇赛季开门黑,对于士气会有一定的打击。斯拉维亚莫兹里 ……[详细]

稳笔尼拉甲推荐:马德里斯 VS 奥科塔尔

稳笔尼拉甲推荐:马德里斯VS奥科塔尔时间:2020-3-2906:00马德里斯本赛季的表现并不出色,虽然上轮联赛他们击败幕尼西波尔哈拉帕,但在整个三月份,他们也就仅此一胜 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

车路士靠反击争入决赛

车路士明晨出战欧联4强次回合,于主场迎战皇家马德里。车路士 …… [详细]

葡超:布拉加vs费雷拉

葡超:布拉加vs费雷拉时间:2021-05-0602:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号