您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿涅利谈疫情:足球行业至今为止面临的最大挑战

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  据路透社报道,尤文图斯主席阿涅利警告称,由于新冠病毒的蔓延,欧洲俱乐部正在面临生死存亡的威胁。


  受疫情影响,欧洲各国都进入了封锁状态,欧洲足坛2019-20赛季目前仍前途未卜。


  作为欧洲俱乐部协会(ECA)主席,阿涅利承认,在可预见的未来里没有足球比赛的情况下,足球运动正在面临其历史上最大的挑战。


  路透社的报道援引了阿涅利的一封信件内容,阿涅利在信中写道:“我们都是足球界的高管,要对我们管理的俱乐部的福祉和可持续性负责,而俱乐部们正在面临真正的生死存亡的威胁。”


  “因为足球现在处于停摆状态,所以我们的收入也停了,而我们依靠这些收入来支付球员和工作人员的工资,还有其他运营成本。”


  “没有人能够免受影响,时机很重要,这将是足球运动和足球行业至今为止面临的最大挑战。鉴于当前的危机,关于欧足联授权和财政公平原则框架应采取何种方式的讨论非常活跃。”

 

更多关于"尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

迪巴拉哥哥违规外出被投诉 面临6个月到2年监禁

在尤文队内,鲁加尼、马图伊迪和迪巴拉先后确诊感染了新冠肺炎。在封国之后,道格拉斯-科斯塔、伊瓜因、赫迪拉和皮亚尼奇都离开了意大利,这引发了意大利民众的强烈不满。如今意大利 ……[详细]

经纪人谈阿莱格里未来:现在没有球队考虑换帅

阿莱格里的经纪人去乔瓦尼-布兰奇尼日前接受了足球市场网采访,他表示目前没有球队考虑换帅,而阿莱格里也很享受自己的假期。同时,他还称自己的另一个客户佩里西奇想留在德国。自从 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]

拜仁正在考虑引进桑乔

据《每日电讯报》报道,德甲豪门拜仁慕尼黑正在考虑今年夏天引 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号