您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿斯:皇马希望今夏让贝尔离队 以释放薪资空间

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  据《阿斯报》报道,皇家马德里俱乐部正在考虑今年夏天转会市场开放时,让阵中的威尔士球星贝尔离队,从而腾出一些薪资空间来签下一些巨星。

  贝尔一直活在自己的生活节奏当中,不过皇马已经计划在今年夏天和威尔士人分道扬镳了。新冠疫情从竞技和经济层面都对俱乐部产生了很大的影响,也产生了一些后果:贝尔离队的大门已经敞开了。

  根据《阿斯报》上周四的消息,这次疫情全球大流行的极端情况迫使皇马必须尽早作出决定,其中一个决定便是,不管本赛季会发生什么,齐达内都将会继续留任。这个决定间接地宣告了贝尔的离队。

  贝尔目前的情况相当孤立无援,此前他的经纪人若纳坦-巴内特又发表了一些有煽风点火嫌疑的言论,之后又自己灭了火(“他热爱这个俱乐部,这座城市,也有合同在身”,巴内特对《阿斯报》表示),这也更推动了他的离开。

  俱乐部正在密切关注着自己的财务状况。各项赛事因为疫情都已经停摆,俱乐部也设想了疫情持续可能带来的多种后果。他们最大的负担来自阵中球员的薪水。将于2022年合同到期的贝尔是全队薪水最高的球员。

  与(高薪)不匹配的则是他在场上的表现。在重要的比赛当中,齐达内不会派上贝尔。他没有让贝尔出战最近一次国家德比,对阵曼城的欧冠淘汰赛当中也只给了他15分钟的上场时间。同时,齐达内也没有将他视为能逆转局面的球员:在(西甲停摆前最后一场比赛)输给皇家贝蒂斯时,齐达内甚至没有让贝尔去热身……

  齐达内现在把未来(维尼修斯和罗德里戈)作为比贝尔更优先的选择,而俱乐部也认为这是不可避免的。

  为贝尔找到一个下家,也将为皇马腾出巨额的薪资空间,从而让他们能够签下一些巨星(姆巴佩、博格巴……),解决球队进球荒的问题(签下哈兰德)或者将一些对皇马感兴趣的球星(例如法比安)带到俱乐部。

  夏季转会市场会因为新冠疫情发生一些变化,预计今夏的转会市场形式会更加严峻,而贝尔也成为了难以承担的奢侈品……

  贝尔本赛季代表皇马出场18次,其中联赛出场14次,国王杯1次,欧冠3次,总出场时间为1160分钟,打入3球并有2次助攻。

 

更多关于"皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔的“卷纸挑战”:一杆进洞!去年的经典梗又来了

在新冠疫情肆虐期间,卷纸挑战在社交网络上火了起来。如今,又有球员玩出了新花样。贝尔的挑战方式不是颠卷纸,而是把高尔夫球打进卷纸中间的洞中。在完成这一挑战后,贝尔先是挥拳庆 ……[详细]

有点意外 贝尔上次在伯纳乌进球还是1年前

据《马卡报》报道,距离贝尔上一次在伯纳乌球场取得进球,已经过去整整一年了。2019年3月16日,皇马2-0战胜塞尔塔,贝尔在比赛第77分钟接马塞洛传球后低射破门,帮助齐达 ……[详细]
皇家马德里动态

西甲官方:支持俱乐部采取措施 在疫情期减少支出

据ElEspanol消息,西甲联盟官方今天宣布,联盟将支持西甲和西乙的俱乐部采取包括临时雇员条例(ERTE)在内的措施,保障俱乐部在新型冠状病毒疫情期间的经济状况。临时雇 ……[详细]

本泽马:我们将消灭新冠病毒 大家必须留在家里

近日皇马前锋本泽马在INS直播中表达了对抗疫情的决心,并呼吁民众留在家里。本泽马说道:“我们将粉碎新冠病毒,我们将消灭它……你们必须待在家里,无论如何我都会待在我的地方。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

奥运女足:中国VS赞比亚

奥运会女足小组赛:中国女足VS赞比亚女足时间:2021-0 …… [详细]
焦点

晚报:桑乔正式加盟曼联

事件曼联官方:桑乔加盟球队固定转会费8500万欧元曼联官方 …… [详细]

7M晚报:巴西国奥胜德国

战报奥运会-理查利森半场戴帽巴西国奥4-2十人德国国奥北京 …… [详细]
传闻

瓦拉内与曼联达原则性协议

据法国记者胡利安-梅纳尔报道,瓦拉内已经与曼联之间达成了原 …… [详细]

罗马诺:热刺换布莱恩吉尔

据知名记者罗马诺的消息,热刺以拉梅拉加2500万欧元签约布 …… [详细]
关注

六台记者:贝尔已回到皇马

据西班牙六台节目ElChiringuito记者何塞-路易斯 …… [详细]

皇马不考虑出售维尼修斯

据意大利记者罗马诺的消息,皇马今夏不会考虑出售维尼修斯,他 …… [详细]

拜仁今夏不会再有重磅引援

拜仁主席海纳本周接受《踢球者》采访时再次确认,拜仁今夏不会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号