您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲官方:支持俱乐部采取措施 在疫情期减少支出

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  据El Espanol消息,西甲联盟官方今天宣布,联盟将支持西甲和西乙的俱乐部采取包括临时雇员条例(ERTE)在内的措施,保障俱乐部在新型冠状病毒疫情期间的经济状况。

  临时雇员条例(ERTE)是西班牙法律规定的一个特殊的劳动雇佣条例,企业可以在拥有法律许可的条件下采取这一条例,从而临时地减少员工的工作时间,或者暂时冻结现有的全部或部分劳动合同,以达到减少薪资开支、保证企业得以维继的效果。

  西甲联盟也同意西甲和西乙的俱乐部采用这一条例。这家西班牙职业足球的管理机构在本周一召开了会议,评估了各队目前面的新冠疫情时的经济状况,随后做出了这一决定。

  西甲联盟主席特巴斯将支持那些有必要采取这一条例来维系生存、以免影响其账面赤字的俱乐部。根据《每日体育报》的说法,随着疫情的持续,巴萨已经在考虑采取这一条例了。科贝电台则报道称,俱乐部已经询问他们的四位队长是否接受降薪,这也是实施ERTE的方式之一。

  其他的一些俱乐部——例如瓦伦西亚和莱万特——也在评估以上述方式来减少俱乐部薪资支出的可能性,他们可能会减少球员工资相应百分比的支出,以避免球队财务状况恶化。大部分俱乐部的想法是,一旦联赛恢复进行,他们就可以将这个相应百分比的工资返还给球员。也就是说,根据ERTE的流程,这属于暂时性的保留(薪资)。

  西甲联盟在公告中表示,他们将“支持、协助和帮助(俱乐部)申请因不可抗力导致的ERTE条例的批准中的协调工作,以便俱乐部及时地向劳动部门陈述其因工作活动大幅减少(没有比赛、俱乐部商店没有顾客等)而申请ERTE的必要性。”同时,他们也表示会针对各俱乐部的具体情况予以必要的支持。

  西甲联盟和西班牙球员工会(AFE)将在本周二召开会议,讨论ERTE的具体实施方案,以便统一各队对ERTE的实施方式,从而保证对球员们一视同仁。他们也会和国际足联、欧足联以及欧洲足球俱乐部协会举行会议,以确定ERTE的最佳实施方案。

  其他许多体育俱乐部也在采取这一条例。(半职业联赛)西乙B和西丙的一些球队,例如卡斯蒂利翁(Castellón),(西班牙)篮球顶级联赛的大学生(Estudiantes)俱乐部和丰拉夫拉达(Fuenlabrada)俱乐部,以及手球俱乐部贝尼多姆(Benidorm)都已经宣布将采取ERTE来削减开支。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯报:巴萨计划在4月27日重新恢复训练

据西班牙《阿斯报》报道,新冠疫情在西班牙的情况依然严重,巴萨目前计划在4月27日恢复训练。此前西甲联赛已经因为新冠疫情而延期,巴萨让球员们在家隔离并单独进行训练,如今随着 ……[详细]

世体:马竞否认卡拉斯科利用遛狗时间进行训练

据西班牙《世界体育报》报道,马竞的比利时中场卡拉斯科本周一分享了自己遛狗的视频引起了争议,马竞俱乐部表示卡拉斯科并非利用遛狗的机会进行训练。西班牙全国目前都发布了隔离令, ……[详细]
皇家马德里动态

本泽马:我们将消灭新冠病毒 大家必须留在家里

近日皇马前锋本泽马在INS直播中表达了对抗疫情的决心,并呼吁民众留在家里。本泽马说道:“我们将粉碎新冠病毒,我们将消灭它……你们必须待在家里,无论如何我都会待在我的地方。 ……[详细]

足坛收入榜:梅西年压C罗 穆帅无缘教练前3

自从1999年起,《法国足球》杂志每年都会发布足坛收入榜,如今该杂志发布了最新版本的收入排行榜。梅西年入1.31亿欧元,他是足坛头号吸金王。在球员排名中,只有梅西和C罗年 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城夺英超冠军

事件曼城提前3轮夺英超冠军!队史第5次+4年3次问鼎202 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

曼城提前3轮夺英超冠军

2020-21赛季英超冠军诞生!英超第36轮曼联1-2不敌 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]
关注

科曼:半场不该出现丢三球

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第36轮比赛中, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号