您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴托梅乌将与巴萨四位队长谈话 谈论俱乐部情况

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:直播吧

  据西班牙《每日体育报》报道,巴萨主席巴托梅乌准备与球队的四位队长会谈,谈谈目前俱乐部面临的经济问题。

  受到新冠疫情的影响,巴萨俱乐部的经济也受到了波及,《每日体育报》称,巴托梅乌准备近期与球队的四位队长梅西、布斯克茨、皮克和罗贝托会谈。

  巴托梅乌将向四位队长解释目前俱乐部的经济状况,因为新冠疫情的影响,巴萨在2019-20赛季将损失很多钱。

  以目前的情况看,每过一天巴萨俱乐部都会损失很多钱,而为了危机对俱乐部的经济影响最小化,巴萨需要考虑两个因素。

  首先,无论何时结束,西甲联赛和欧冠联赛都需要踢完,因为如果这两项赛事终止,很多俱乐部可能会直接破产。

  其次,巴萨的球员们要明白他们可能会面临工资减少的冲击并需要勒紧裤腰带,巴萨队中有一些球员的工资数额是世界顶级,而他们收入的一部分来自于商业收入,而一旦他们的商业收入下降,他们的收入将受到直接影响。

  巴托梅乌会尝试向队中的球星们提前告知目前的情况,需要所有人在一起走出这场危机。

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨官推表达哀悼:非常遗憾失去了桑斯

前皇马主席桑斯因身患新冠肺炎而去世,巴萨俱乐部在其官方推特上发文,对桑斯的去世表达了哀悼。巴萨俱乐部转发了皇马俱乐部对桑斯发布去世的公告,他们写道,“我们非常遗憾失去了洛 ……[详细]

1.2亿先生被废!巴萨将清洗格里兹曼 再追曼城核心

一年前的此时,巴托梅乌私下里敲定了格里兹曼。如今,法国人却要被巴萨推上转会市场了。《每日体育报》今天在头版头条上指出,巴萨将会把格里兹曼推上转会市场。巴萨愿意直接卖掉他, ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

薩基列斯 對 波杜基林特

軍情薩基列斯上仗歐聯大敗收場,今場防線陣容式會有變動,米高 …… [详细]
焦点

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号