您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

最佳坏孩子阵vs最佳玻璃人阵 你看好谁?

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:直播吧

  外媒Football Factly评选了最佳坏孩子阵vs最佳玻璃人阵,你认为哪一边更强呢?

 


  最佳坏孩子阵容(职业生涯红牌数)


  门将:卡恩(3红)


  后卫:拉莫斯(26红)、佩佩(13红)、马特拉齐(25红)、蒙特罗(22红)


  中场:基恩(11红)、德容(5红)、琼斯(6红)、巴顿(9红)


  前锋:坎通那(6红)、苏亚雷斯(4红)


  最佳玻璃人阵容(职业生涯伤病次数)


  门将:诺伊尔(15次)


  后卫:巴德施图贝尔(16次)、孔帕尼(30次)、维尔马伦(32次)


  中场:迪亚比(43次)、威尔希尔(16次)


  前锋:罗本(46次)、罗伊斯(40次)、贝尔(29次)、内马尔(17次)、罗纳尔多(22次)

 

更多关于"拉莫斯 马特拉齐 罗本"的新闻

相关新闻

莱万:C罗拉莫斯曾邀我去皇马

拜仁球星莱万多夫斯基近日接受拜因体育采访时透露,C罗和拉莫斯之前都邀请他加盟皇马,但莱万表示自己已经效力于世界上最好的俱乐部之一。当被问及C罗和拉莫斯是否在2017年邀请 ……[详细]

拉莫斯号召团结抗疫:让我们抛开分歧 正面逆境

此前皇马篮球队发现一例确诊病例,共同使用一个训练基地的皇马足球队也被全队隔离。皇马队长拉莫斯近日在家中展开了训练,他还拍摄视频号召大家团结起来,共同面对疫情。拉莫斯写道: ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号