您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

马图伊迪昨日曾发视频:低估了病毒的威力

www.7m.com.cn   2020年03月18日   来源:直播吧

  据Football-Italia报道,尤文图斯中场马图伊迪昨天曾在家中发布自拍视频表示,从3月11日起,他就和他的家人一同隔离在家中,并且完全没有准备好应该如何应对新冠疫情。

  马图伊迪在今日早些时候已被确诊感染病毒。

  算上马图伊迪,目前意甲联赛已有11人不幸感染病毒,他的队友鲁加尼则是第一位被检测为阳性的意甲球员。

  “一开始,我并没有真正了解这种疾病有多危险,也没有意识到在意大利蔓延的速度能有多快。不幸的是几天之内,就陆续有数千人被确诊。之后我才明白,这种疾病真的会影响到我的家人、朋友和身边所有人。”

  “现在最重要的事情是,我们要考虑到更糟糕的情况,并且遵守相关卫生健康法规。”

  截至3月17日,意大利已有2503人死于感染新型冠状病毒。而在过去24小时内,又新增确诊病例2989例,死亡患者增加了 345人。目前意大利共有有26,062人感染冠状病毒,其中2060人需要被重症监护。

 

 

更多关于"马图伊迪 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文官方确认马图伊迪确诊新冠肺炎: 目前无症状

北京时间3月18日,尤文图斯俱乐部确认,队内球员马图伊迪的新冠病毒检测呈阳性。尤文图斯在官网中写到:经过医学检查,球员马图伊迪的新冠肺炎检测结果呈阳性。球员自3月11日起 ……[详细]

马图伊迪:我将留在尤文图斯 奥亚尔是一个天才

此前有消息称里昂有意签下马图伊迪,而尤文有意签下里昂中场奥亚尔。在接受Sport24记者采访时,尤文中场马图伊迪谈到了自己的未来,并谈到了与里昂新星奥亚尔有关的话题。马图 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号