您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

及时预防!尤文战国米裁判团队目前正在隔离中

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:直播吧

  鲁加尼是意甲首位确诊新冠肺炎的球员,而这也引发了一系列的连锁反应。目前尤文与国米一战的当值主裁马尔科-圭达和他的助手团队都处在自我隔离当中。

  尤文的最近一场比赛就是对阵国米。而在鲁加尼确诊新冠肺炎后,尤文与国米两家俱乐部都采取了预防措施,以保证大家的安全。

  据报道,现在那场比赛的当值主裁马尔科-圭达,助理裁判奇罗-卡本,第四官员法比奥-马雷斯卡目前都在隔离当中。

  按照意大利媒体的说法,这纯粹是一种预防措施,他们都没有表现出症状,因此没有接受新冠病毒的检测。

更多关于"尤文 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

马德拉区长:C罗没有感染新冠的可能性

在新闻发布会上,马德拉当地政府首脑的米格尔-阿尔伯克基上证实,C罗在回到家乡看望生病母亲的过程中,遵守了安全措施要求,并确保他“没有感染的可能”。阿尔伯克基对于外界关于C ……[详细]

都体:疫情出现好转前 C罗将留葡萄牙居家隔离

据《都灵体育报》报道,出于健康问题的考虑,在疫情出现好转之前,C罗会一直待在马德拉岛居家隔离,并将密切关注疫情的发展情况。C罗母亲此前患病,C罗也曾在对阵国米的比赛前专程 ……[详细]
国际米兰动态

意体育部长:联赛应早点停摆 就不会有球员确诊了

意大利体育部长斯帕达弗拉近日在意大利国家电台“生活”栏目中发表演讲,并表示如果意大利联赛早点停摆,可能就不会出现球员确诊的情况。斯帕达弗拉表示:“足球可能对一些人而言意义 ……[详细]

国米希望今夏出售纳因戈兰至意大利之外俱乐部

据《都灵体育报》报道,国米希望今夏将纳因戈兰出售至意大利之外的俱乐部。2018年夏天,纳因戈兰从罗马加盟国米,然而一个赛季之后,他就没能再身处蓝黑军团的未来计划之中。本赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西有望出战曼城

事件梅西参加巴黎今日合练,有望复出战曼城巴黎圣日耳曼正在进 …… [详细]
关注

欧足联:放弃诉讼皇萨文

在欧超创立后,9支球队很快退出,只有皇马、巴萨、尤文留守。 …… [详细]

内维尔认为曼联夺冠难度大

近日,加里-内维尔接受了采访,谈及了曼联的近况,他认为本赛 …… [详细]

阿邦拉霍认为曼联应该换帅

据talksport消息,前维拉球星阿邦拉霍表示,此时的曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号