您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔确诊后首发声 队员:他确诊前与我们握手

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:网易体育

  阿森纳主帅阿尔特塔昨日被确诊感染了新冠肺炎病毒,他的身体状况牵动了很多球迷的心。今日,阿尔特塔在确诊后首次发声,他表示自己感觉好多了,并感谢大家的支持。据阿森纳门将马丁内斯透露,阿尔特塔确诊前一天还和枪手队员们正常握手。

  在推特上,阿尔特塔写道:“感谢你们的信息和支持。我已经感觉好多了。我们正面临着一个巨大的、前所未有的挑战,每个人的健康是目前最重要的事情。我们要遵循指导,保护好每个人,我们一定可以携手度过难关。我认为英超做出了正常的决定(停摆)。”

  阿尔特塔是英超第一个确诊感染新冠病毒的教练。在他昨日确诊前半个小时,英超刚宣布本周末的联赛正常进行。不过,英超昨日已经更改了这个决定,宣布英超联赛在4月4日前全部暂停。目前,阿森纳全队都已经开始了隔离。

  枪手二号门将马丁内斯在接受采访时表示:“在教练确诊前一天,我们还和他进行了惯例的握手。现在,我们被要求不能离开家,这是政府的要求。俱乐部会给我们准备每天的用餐。目前伦敦只有超市是开门的,但里面的卫生用品都被抢购一空了。”

  按照马丁内斯的说法,阿森纳一线队队员均有被感染的风险。此外,多家英媒体表示西汉姆联主帅莫耶斯也已经开始了自我隔离,因为他上周末在比赛中与阿尔特塔有过接触。

  在阿尔特塔确诊后,曼城俱乐部第一时间送上祝福:“每个曼城的人都希望阿尔特塔尽快康复。”2016年退役后,阿尔特塔追随瓜迪奥拉前往曼城工作,辅佐瓜帅执教蓝月亮。他共在曼城工作3年半,帮助球队拿到2个英超冠军,深受瓜帅信任。

  前阿森纳球员法布雷加斯以及朱鲁也都在社交网络上祝福阿尔特塔。目前,仍不能确定阿尔特塔是如何感染新冠病毒的,阿森纳跟队记者表示阿尔特塔并未与此前确诊的奥林匹亚科斯老板有过接触。

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:阿尔特塔与奥林匹亚科斯老板未有任何接触

阿森纳跟队记者CharlesWatts透露了阿森纳的最新情况。记者表示,据其所了解的,阿尔特塔与确诊感染的奥林匹亚科斯老板马里纳基斯没有任何接触。阿尔特塔检测结果呈阳性, ……[详细]

阿森纳超100人隔离 多家俱乐部望官方采取措施

今日阿森纳官方消息,主帅阿尔特塔确诊新冠肺炎。随队记者CharlesWatts透露,包括枪手在内的很多英超俱乐部不认为接下来的联赛能够继续进行,希望英超官方能够采取果断的 ……[详细]
阿森纳动态

英媒:从健康及公平性考虑 英超俱乐部拒绝下月开赛

英超已官方宣布联赛将停赛至4月3日,据英国媒体Sportsmail透露,英超俱乐部不太认为下个月能继续足球赛事。据悉,不少英超俱乐部的CEO表示,就算政府同意可以开展公共 ……[详细]

晚报:欧冠欧联推迟 英超停摆 德甲空场举办赛事

事件官方:英超在内英格兰所有职业联赛暂停至4月3日官方消息,受到疫情的影响,包括英超在内英格兰所有职业比赛延期至4月3日。此前,阿森纳主帅阿尔特塔以及切尔西球员奥多伊都已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:奥运男足四强出炉

事件奥运男足四强对阵出炉:西班牙vs日本,巴西vs墨西哥东 …… [详细]

阿森纳为扎卡提供新合同

据知名记者罗马诺的消息,阿森纳已经向中场球员扎卡提供了一份 …… [详细]

扎卡厌倦了等待罗马

据意大利天空体育报道,扎卡已经厌倦了等待罗马做出决定,并且 …… [详细]

博格巴可能不会今夏续约

根据天空体育的报道,博格巴认为他在曼联有很长的未来,但可能 …… [详细]
传闻

米兰将再次报价达洛特

据GetItalianFootballNews报道,米兰仍 …… [详细]
关注

C-罗梅罗最想加盟热刺

据记者罗马诺报道,亚特兰大后卫克里斯蒂安-罗梅罗最希望加盟 …… [详细]

索帅:博格巴很期待新赛季

镜报报道,索帅在采访中谈到了博格巴的情况:“总是有关于保罗 …… [详细]

罗伊斯:对马伦有很高期待

多特队长罗伊斯在接受sportbuzzer的采访时表示,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号