您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

阿联酋超:阿尔瓦斯尔战绩反弹 哈塔抢分争保级

www.7m.com.cn   2020年03月13日   来源:7M体育

  阿联酋超:哈塔vs阿尔瓦斯尔

  时间:2020-3-13 21:45



  主场作战的哈塔目前排名联赛倒数第二,球队目前在18轮联赛过后,目前只拿到13个联赛积分,18轮联赛战绩3胜4平11负,场均进球数不足1球之余,失球数达到29球,场均失球数达到1球以上。在最近的比赛当中,哈塔的战绩有一定的反弹,最近四轮联赛战绩是1胜2平1负,相比之前7连败,战绩有所好转。

  客场作战的阿尔瓦斯尔,此前是有资格征战亚冠赛事的球队,不过本赛季战绩下滑相当严重,目前只是排名联赛第8。球队本赛季最大的问题在于防守端,目前联赛打进28球,但是失球数达到31球,球队进攻端是入不敷出。在最近的比赛当中,阿尔瓦斯尔上轮主场2-1取胜,终结之前连续5场不胜的颓势。

  两队最近8次交手,阿尔瓦斯尔战绩是6胜2平,往绩的优势相当明显。 联赛上一次交手,阿尔瓦尔斯在主场作战的情况下,遭遇红牌处罚,打少一人仍然以3-1取胜。本场客场作战,指数初始给到阿尔瓦斯尔客让0.5的支持,不过目前已经降到平手指数,本场看好哈塔不败。

  推荐:哈塔(+0.00)

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"阿尔瓦斯尔 哈塔"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:西甲莱加内斯CEO确诊感染新冠病毒

莱加内斯俱乐部官方消息,俱乐部CEO马丁-奥特加新冠检测呈阳性,与他有过密切接触的人员都被隔离。莱加内斯俱乐部表示,一线队与教练组并未直接接触俱乐部CEO,但一线队的一切 ……[详细]

元朗葡超推荐:里奥阿维VS费雷拉

葡萄牙超级联赛:里奥阿维VS费雷拉比赛时间:2020-03-1404:30解析:目前全球受到疫情影响五大联赛几乎都将停赛,葡超将会继续进行,3月14日葡超将迎来第25轮赛 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

挪超:萨普斯堡 vs 维京

挪超:萨普斯堡vs维京比赛时间:2021-06-2523: …… [详细]

全北汽車盼取清萊聯

週五深夜,亞冠盃小組賽繼續進行,身處H組的全北汽車與清萊聯 …… [详细]

洛辛堡食硬利尼史特朗

週六凌晨,挪超上演重頭戲,屆時洛辛堡將作客挑戰利尼史特朗。 …… [详细]

广州队VS大阪樱花前瞻

亚冠:广州队VS大阪樱花时间:2021-6-2418:00 …… [详细]

美洲杯:智利vs巴拉圭

美洲杯:智利vs巴拉圭时间:2021-06-2508:00 …… [详细]

亚冠:香港杰志VS狮子港

亚冠小组赛:杰志VS狮子港时间:2021-06-2608: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号