您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦官方:主场战马竞门票已经售罄

www.7m.com.cn   2020年03月11日   来源:直播吧

  北京时间3月12日凌晨,欧冠1/8决赛次回合,利物浦主场迎战马竞。红军官方宣布本场比赛的门票已经售罄,现场不提供售票服务。

  利物浦首回合做客0-1不敌马竞,次回合坐镇安菲尔德力争逆转局势。利物浦通过官网宣布,本场比赛的门票已经售罄,并且提醒没有买到票的球迷不要前往安菲尔德,因为现场不会提供售票服务。

  安菲尔德球场可容纳54074位观众,容量现为全英伦第六大球场。《马卡报》称,马竞全队、教练组以及他们的家人还包括媒体人员都将坐飞机前往利物浦,总共有300人左右。而马竞球迷也将随队客场远征,据悉将有2600人左右,他们早已将球票抢购一空。

 

 

更多关于"利物浦 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:为防疫情 马竞不建议球迷前往利物浦看球

马竞俱乐部官网发布通知,为防控新冠肺炎疫情,俱乐部不建议球迷前往利物浦,观看本赛季欧冠1/8淘汰赛第二回的比赛。该通知写道:虽然欧足联证实,3月11日(西班牙时间)马竞与 ……[详细]

罗伯逊:渣叔让红军成为新势力 想赢取英超欧冠

据《利物浦回声报》消息,利物浦左后卫罗伯逊表示球队在本赛季想夺取英超和欧冠的双冠王,并称赞克洛普为球队带来的改变和积极影响。上周2-1战胜伯恩茅斯,让利物浦结束了此前的两 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号