您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:天海原投资方昨日开会 转让谈判仍在进行

www.7m.com.cn   2020年03月10日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,昨天天海俱乐部的原投资方召集所有俱乐部中高层管理人员、教练组成员、队员代表举行会议,解释了近期一些大家都非常关注的问题,而目前俱乐部的转让谈判仍在进行当中。

 


  3月5日,天海俱乐部发布了零转让公告,但随后足协复函天海,表示天海此举引发了他们对于维护中超品牌形象的担忧,并要求天海在12日17时之前提交一系列材料,否则将失去新赛季中超参赛资格。

  津媒透露,昨天的会议上,作为投资俱乐部四年的投资方,他们在会上只给大家就一些问题作了解释。但无论是作为投资方、俱乐部,还是关注球队的方方面面,都希望看到这支球队能够“活下去”,也一直在努力为球队寻求和洽谈能够接手的新的投资人。

  目前距离足协要求的截止时间已经进入倒计时。据了解,天海俱乐部转让的谈判确实仍在进行中,包括就在会议的同时,以及昨天下午,相关的商谈都在进行中。

 

更多关于"天津天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

有其他俱乐部联系天海球员 全队表态要踢中超

据《天津日报》报道,尽管目前有其他俱乐部联系过一些天海球员,但在昨天天海俱乐部的会议上,球员们则一致表达了球队整队保留踢中超的意愿。如果在足协规定的12日下午17时无法完 ……[详细]

天津球迷方言吐槽天海:干嘛嘛不行 吃嘛嘛没够

近期陷入困境的天海俱乐部,未来的命运已经引起了多方的关注,一位天津球迷在路过天海俱乐部基地时,用天津话吐槽了天海。这位天津球迷用方言说道:“完了,据听嗦又凉凉了!你嗦,折 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

国足对阵日本首发出炉

北京时间1月27日,世界杯亚洲预预选赛12强赛即将进行,由 …… [详细]

津媒:感觉李霄鹏已经赢了

26日中日之战的赛前发布会上,李霄鹏面对日本记者的刁难提问 …… [详细]

晚报:纽卡放弃引进林加德

事件纽卡放弃引进林加德双方在租借费上分歧较大据《天空体育》 …… [详细]

中国队下榻酒店出现病例

据日本足协官网报道,中国队下榻的酒店内一名人员新冠检测结果 …… [详细]

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]
关注

记者谈国足首发:最强中场

北京时间1月27日,12强赛第7轮,中国男足vs日本男足, …… [详细]
数据

国足对阵日本半场数据

北京时间1月27日,世界杯亚洲区预选赛12强赛继续进行,国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号