您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

至少两家企业有意接手天海 但盼足协助查*务

www.7m.com.cn   2020年03月07日   来源:直播吧

  根据新浪体育的报道,在天津天海俱乐部发出零转让公告之前,有两家企业已经与俱乐部进行接触表达接手的兴趣,不过这两家企业都希望足协和天津体育局一起,调查清楚俱乐部目前的具体债务情况。

 


  此前天海俱乐部正式发出零转让公告,不过即使有企业接手并完成所有相关流程,新球队也无法赶在3月14日之前完成足协要求的所有转让手续。所以如果有企业接盘,那也只能先于天海签订转让协议,然后完成每一个流程。

  据悉,此前已经有至少两家企业同天海进行了接触,包括此前准备收购的一家房地产企业。不过这两家企业希望接手前,足协和天津体育局能够调查清楚天海俱乐部目前的具体债务情况,其中就包括前外援莫德斯特、前外教索萨等人的工资纠纷,而这些债务又涉及国际足联的判罚及当事人出示的证明。因此天海俱乐部单方面的报价并不能够令人信服。

  在谈到天海相关情况时一名足坛内部人士就表示:“希望天津能够再保留一支中超队,天津在2021将举办世俱杯、同时2023年将举办亚洲杯,如果能够有两支中超队,那这也将是这座城市的足球荣誉。因此当下天津市体育局应与足协共同出面协助天海的转让,或者帮助天海坚持参加今年联赛。”

 

更多关于"天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒谈接盘天海:以保级标准维系一年 得花5亿

天海今日官方宣布将以零元转让费的方式转让俱乐部100%股权。《天津日报》对此事进行了几个方面的解读。首先,天海的公告是情真意切且令人动容的。回顾了曾经的理想、四年的历程, ……[详细]

业界律师认为天海估价过高 俱乐部债务起码7亿

昨日天海发布公告称,俱乐部接受最低0元转让。《新快报》表示,就算乐观而言,新东家接手俱乐部至少也得准备10亿元资金。前几日天海重新集结,共有22名队员参加训练,其中一线队 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号