您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

前主帅谈格子:他还在适应巴萨 梅西才是核心

www.7m.com.cn   2020年03月06日   来源:直播吧

 

   据塞尔电台报道,球员时代效力过巴萨和皇家社会,并曾在皇家社会青年队执教过格列兹曼的教练米霍-科德罗表示格子需要适应巴萨的新环境,因为在这里球队的核心是梅西。

 

  在马竞表现神勇的格列兹曼来到巴萨后表现并没有达到人们预期,许多人质疑他是否能适应这个新的环境。

 

  科德罗近日在接受塞尔电台采访时说道:“我对他的期望真心比此更高,我认为他可以踢得更好,在马竞他就踢得比现在好,我不知道为什么,但他在马竞就是踢得更好。”

 

  “巴萨的情况一直很复杂,他们的踢球方式和其他球队不一样,我想格列兹曼现在依然处于适应期。他不是踢得很差,但我了解他,我知道他可以踢得更好。”

 

  科德罗认为格列兹曼需要更多的自由度,他说道:“格列兹曼可以踢边路或中路,他是一个需要很大自由度的球员,在皇家社会和马竞,他都有很大的自由度。而作为一个球商很高的球员,他能够应付好各种情况。”

 

  “作为局外人,要对这件事有一个看法很容易。但当你身边拥有梅西的时候,一切都要围绕他运转,你必须适应这种情况。我想格列兹曼会有跑动的自由度,但拥有梅西本身就会决定一些事情。”

 

  “我认为梅西有给格列兹曼传球,我不认为两人之间有问题。当我说巴萨围绕梅西运转时,我的意思是当你拥有这种级别的球员,很多时候他会展现出自己的统治力。我不知道格列兹曼表现不好是不是因为这样,这只是我的看法。”

 

更多关于"巴萨 格列兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁未定是否买断库鸟 巴萨已为其今夏回归准备

据西班牙《每日体育报》报道,拜仁慕尼黑还没有决定是否买断巴西中场库蒂尼奥,巴萨已经在为其今夏回归做准备。拜仁去年夏天从巴萨租借了库蒂尼奥,合同中包含了一条1.2亿欧元的选 ……[详细]

前助教:巴萨可以输比赛 但不能丢掉自己的身份

前河床主帅阿根廷人安赫尔-卡帕,曾是巴萨在梅诺蒂时期的助教,他近日给巴萨拉马西亚训练营的工作人员讲课传授经验,卡帕表示:巴萨代表着一种荣誉,我们可以输掉比赛,但不能丢掉自 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]

索帅:5天踢3场安排太紧张

据曼联官网报道,在上轮因球迷场外组织抗议示威、存在安全隐患 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号