您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

范佩西:当时选择曼联 就是为夺冠和接受新的挑战

www.7m.com.cn   2020年03月05日   来源:直播吧

  日前,范佩西在意大利天空体育电视台“足球之王”栏目上,他讲述了当时离开阿森纳加盟曼联的原因。

  2012年,范佩西选择离开阿森纳,以2400万英镑的转会费加盟了曼联。范佩西当时是阿森纳的队长,并在2011/12赛季拿到了英超最佳射手的奖项。

  当时,作为枪手的当家球星,选择转会加盟死敌曼联,范佩西这一举动点燃枪手忠实球迷的愤怒,但范佩西表示他内心有一种声音敦促他加盟曼联,而且这种声音越来越强烈。

  范佩西表示如果当时阿森纳给他一份新的合同,并有足够赢得英超冠军的雄心壮志,他可能会选择留在酋长球场。

  范佩西说:“是的,或许我的选择会不一样。但当时选择加盟曼联,我并不想让任何人感到不安,我只是为了赢得冠军和接受新的挑战而做出这样的决定。”

  “当以这种方式离开培养自己多年的球队,并站到死敌的一边时,你必须竭尽全力做到最好,并保持健康,只有不断的取得胜利,不然这样的选择就意味着失败。”

  “当意识到我已经迈出了这一步的时候,我对比赛非常专注。那个赛季,我打了38场比赛,进了26个球,我所做的就是训练,回家,吃饭睡觉。我的行为和生活就像一台机器。我就是为了冠军而来,这是我唯一的目标。”

  “我所做的一切都是为了球队的胜利。当你和鲁尼、吉格斯、卡里克、斯科尔斯、弗格森这些人一起努力的时候,赢得冠军只是水到渠成的事情了。”

  在老特拉福德的处子赛季,范佩西打进26球并获贡献15次助攻,帮助曼联赢得了英超冠军。

相关新闻

范佩西:曾有机会加盟国米 但我只想留在阿森纳

在接受意大利天空体育记者采访时,前阿森纳名宿范佩西谈到了自己在阿森纳生涯末期曾与国米联系在一起,并曾有机会加盟国米。范佩西表示:“那时候切尔西和国米的成绩都不理想,我曾有 ……[详细]

范佩西:曼联应签下卡瓦尼 他一个赛季进25个球

范佩西近日作客节目时谈到老东家曼联,荷兰人认为曼联应该签下卡瓦尼。对于曼联放走卢卡库未引进新前锋,范佩西表示:“如果是我肯定会签卡瓦尼,他非常合适,卡瓦尼是一个久经考验的 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联名宿:我们最近不如红军 但重夺联赛不用30年

曼联名宿安迪-科尔最近接受采访时表示,最近几年曼联的战绩的确比不过利物浦,但是他相信球队很快就能迎来复兴重夺冠军,而不是像利物浦一样需要等上30年。本赛季英超联赛中,利物 ……[详细]

英超联盟:若疫情继续加重 英超联赛可能空场举行

近期欧洲各国的新冠病毒肺炎疫情正在扩散,这已经对不少足球赛事造成了影响。而本周英超职业联盟也给20家英超俱乐部的主席写信,称如果英国政府禁止人员密集的集会,那么英超比赛有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号