您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

自救!4核心纠错 梅西:别再犯愚蠢错误+无故隐身

www.7m.com.cn   2020年03月04日   来源:网易体育

  几天前,梅西表示“巴萨现在这表现拿不了欧冠”。话音未落,巴萨就在国家德比中输给了皇马。巴萨如今问题何在?《世界体育报》指出,巴萨球员们已经开始了自救。

  在更衣室内,巴萨四大元老就近期球队表现,都给出了自己的看法。身为队长的梅西,率先给出他的意见:“我们状态必须更加持久更加平稳,我们不能再犯愚蠢的错误,不能再在比赛中消失!”

  皮克认为球队整体串联有问题:“我们在几条线之间传球时不够稳,我们很容易丢失球权,然后就要面对对手的冲击。”

  布斯克茨也认为球队传导球有问题:“在遭到高压防守时,我们不知道如何把球很好的传导出来。”

  目前养伤的苏亚雷斯,也没有错过这次主题队会:“我们要靠团队的力量获胜,而且我们整体要踢得更快一点!”

 

 

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨想拿冠军不能只靠梅西 格子德容需挺身而出

《马卡报》表示,巴萨如果只依靠梅西很难赢得欧冠冠军和西甲联赛冠军,格列兹曼、阿尔巴和德容这些球员都需要挺身而出。梅西最近透露了一个明确的信息,巴塞罗那现在的表现还不足以赢 ……[详细]

里瓦尔多:梅西是巴萨唯一试图在打破平衡的球员

在本轮的西班牙国家德比中,巴萨客场0-2不敌皇马,赛后,巴萨名宿里瓦尔多接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。里瓦尔多首先表示,“巴萨在上半场错失了唯一的机会 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号