您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

恩凯提亚:下半场加快节奏 我们认真对待所有赛事

www.7m.com.cn   2020年03月03日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的足总杯1/8决赛中,阿森纳客场2比0击败朴茨茅斯,晋级下一轮。为阿森纳攻入一球的恩凯提亚赛后接受了媒体的采访。

  “对手让比赛变得艰难,他们的反击速度很快。我们在场上奋勇拼搏,踢得很不错,2比0获胜是很好的结果。所有的年轻球员——以及资深球员——都表现得很好,把握住了他们的机会。”

  “中场休息的时候,主帅说下半场要继续向对方施压,并提升强度。下半场我们加快了比赛节奏,然后空当就出现了,那段时间我们踢出了最好的足球。”

  “进球来得正是时候,我们知道这是一场艰苦的比赛,也知道第一个进球会解决很多问题。两球领先后我们继续施压,寻求第三个进球,球队的表现非常好。”

  “我们认真对待所有的赛事,目前我们正在获得机会,我们都渴望抓住这些机会,并尽我们所能做到最好。”

 

更多关于"阿森纳 恩凯提亚"的新闻

分享到:
相关新闻

马丁内利本赛季10球4助 萨卡9助领跑枪手助攻榜

媒体《露天看台》制图盘点了阿森纳小将们本赛季的数据。五名U21小将如今在队内扮演起了举足轻重的角色。马丁内利本赛季目前打进10粒进球,队内射手榜仅次于奥巴梅扬。而小将萨卡 ……[详细]

基翁:路易斯是球队领袖 欧联杯出局不能只怪他

今晨的足总杯比赛中,阿森纳2-0战胜了朴茨茅斯进入了下一轮。索克拉迪斯和恩凯迪亚取得了进球,不过阿森纳名宿马丁-基翁则在BTSport的节目中尤其称赞了后卫大卫-路易斯的 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]
焦点

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]

晚报:曼联官宣朗尼克上任

事件官方:朗尼克出任曼联临时主帅,赛季结束后转任俱乐部顾问 …… [详细]
关注

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

米兰调侃:克亚尔是第一!

2021年金球奖排名正在公布中,米兰中卫克亚尔获得了本届金 …… [详细]

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]

本泽马:我为自己感到骄傲

北京时间11月29日凌晨,2021-22赛季西甲第15轮, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号