您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超根据“工资帽”调查曼城 违规将面临处罚

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:直播吧

  据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展开账目调查。如果发现曼城违反了2013年-2016年间的“工资帽”规定,那么曼城将面临处罚。

  根据公平财法法案(FFP),欧足联大约在一年前开始调查曼城的会计和球员招募事项,这导致了曼城被罚款2490万英镑,并处以两年的欧战禁赛处罚。

  而英超联赛则一直与Bird&Bird律师事务所开展业务合作,收集曼城会计账目,这项调查是独立于英超其他俱乐部进行的。如果调查结果证明曼城有违规行为,那么俱乐部将面临罚款、转会禁令或者扣分处罚,剥夺冠军的可能性微乎其微。

  调查主要针对曼城在2013年至2016年间是否违反短期成本控制(STCC)原则(STCC原则现已废止),这项“工资帽”政策规定,英超球队每年的工资开支最多只能上升7%,高于7%的部分只能由额外的广告商业收入承担。

  如果英超联赛的调查能够找到证据支持欧足联的判断——曼城夸大了自身的商业赞助收入,那么俱乐部很可能还会因为违反STCC原则而遭到处罚。

  此外,英超还负责欧足联运营许可流程,该流程在2004年引进主要针对参加欧战的俱乐部,如果曼城提交虚假信息,将构成违反许可规定。

  调查的第三项内容则是针对曼城青年球员的引进,特别是他们与丹麦北西兰俱乐部之间的交易。有消息称,曼城与该俱乐部达成协议,2016年-2020年间可以免费签署该俱乐部设立在加纳的“梦想之权”足球学院的青年球员,这违反了国际足联在2015年设定的第三方所有权原则。

  英超一直未就曼城调查发表官方立场的声明,新任CEO理查德-马斯特斯本月确认调查仍在进行中。如果英超得出结论进行立案,他们可以寻求与俱乐部建立财务协议,或者成立独立的纪律委员会。

 

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

评论员:不理解尤文转会运作 本该用资金升级中场

意大利足球评论员VincenzoD’Amico本周接受TMWRadio采访时表示,他认为尤文去年夏天不该花大价钱买德里赫特,而应该将资金投在补强中场方面。Vincenzo ……[详细]

为冠军助力 利物浦挖来曼城理疗师与阿森纳队医

据《镜报》消息,利物浦签下曼城理疗师史蒂夫-利利(SteveLilley)以及阿森纳队医加里-奥德里斯科尔(GaryO'Driscoll)。利物浦在2018年11月成功签 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号