您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

马尔基西奥:遗憾未随尤文赢得过欧冠 希望能夺冠

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:直播吧

  前尤文中场马尔基西奥本周接受DAZN采访时表示,自己并没有对未随斑马军团连续八年赢得意甲冠军感到遗憾,而效力球队期间没有捧起过欧冠冠军才是他的遗憾。

  马尔基西奥出自尤文青训,在为尤文出场了389场贡献37球43助攻,帮助球队赢得7个意甲冠军、4个意大利杯冠军,3个意大利超级杯冠军后,马尔基西奥在2018年8月离开斑马军团转投圣彼得堡泽尼特。

  马尔基西奥表示自己在尤文的遗憾之一是未能帮助球队拿到过欧冠联赛冠军。“我并不会对未能随尤文连续第8年赢得意甲冠军而烦恼,我在泽尼特同样拿到了联赛冠军,所以我也是连续8年赢得联赛冠军。”

  “而最困扰我的就是在尤文如此成功的这些年里,却没能捧起过欧冠冠军奖杯,我希望我的老队友们能赢得欧冠,他们在付出了巨大的努力后,配得上赢得这个冠军。”

  尤文图斯在欧冠八分之一决赛首回合比赛客场0-1不敌里昂,两队的第二回合比赛将在3月17日移师都灵举行。

相关新闻

意天空:将恢复有球训练 汉达诺维奇有望出战尤文

据意大利天空体育报道,汉达诺维奇已经痊愈并将恢复有球训练,因此他很有可能在国米对阵尤文图斯的比赛中上场。汉达诺维奇在2月1日的一次训练中左手小拇指出现骨裂的情况,此后一直 ……[详细]

孔蒂:国米已多年未捧杯 在各条战线争取最好成绩

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/16决赛次回合比赛中,国米主场2比1击败卢多戈雷茨,以4比1的总比分晋级16强,赛后国米主帅孔蒂接受了意大利天空体育的采访。本场比赛因疫 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号