您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

罗杰斯谈瓦尔迪球荒:不要给他压力 会调整回来

www.7m.com.cn   2020年02月27日   来源:直播吧

  据BBC报道,近日莱斯特城主帅罗杰斯接受媒体的采访,谈到了瓦尔迪的进球荒和福赫斯、摩根两位老将的续约问题。罗杰斯相信瓦尔迪能重新找到进球的感觉,并拿菲尔米诺来举例说明,不能只以进球的多少来评价球员的场上表现。

  瓦尔迪近9场比赛颗粒无收

  “我毫不怀疑他会再次找到进球的感觉,这只是时间问题——球员难免会遭遇进球荒。你不必强行地推动他,不要给他压力,他知道进球是他的工作。”

  “如果你需要全队攻入65个进球才能达成目标,那么当其他人不能做出贡献的时候,即使你拥有一个能进40球的前锋也是没用的,这是全队的责任。”

  “看看利物浦的菲尔米诺,他只进了10个球,但你可以看到他在球场上的影响力,以及他为队友们带来了什么。对瓦尔迪来说,当他不进球的时候,他也在为其他人创造空间,但为球队做出贡献是每个人的责任——边后卫、中后卫、中场、前锋,以及替补球员。”

  福赫斯和摩根的续约问题

  “在我看来,这两名球员都非常出色,不仅仅是在球场上的表现,他们在球场下的影响也至关重要。与他们的续约谈判正在进行中,我们将拭目以待。重要的是你需要资深的球员树立榜样,他们发挥了非常好的表率作用。”

更多关于"瓦尔迪 进球 罗杰斯 莱斯特城 队友"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城逃点球惹恼罗杰斯:德布劳内手球 裁判真双标

依靠热苏斯最后时刻的进球,曼城在客场1-0赢下了莱斯特城,以7分的优势继续排在英超第二名。不过,曼城本场比赛的获胜却存在较大的争议。《每日邮报》指出,曼城逃过了2个点球, ……[详细]

哑火!瓦尔迪近11场比赛仅进1球 上次进球还是去年

“瓦尔迪是我见过的最优秀的前锋之一。”这是瓜迪奥拉在本轮联赛开始前对莱斯特城头号前锋的评价。一直以来,瓦尔迪都有曼城杀手的称号,他近7次对阵曼城打进5球助攻1次。不过,瓦 ……[详细]
其它英超球队动态

孙兴慜距疫情重灾区仅150英里 若无异常无需隔离

本月16日,孙兴慜在对阵维拉的比赛中右臂骨折,穆帅表示韩国人这赛季已经提前报销。2月21日,孙兴慜回到韩国进行了手术,近期就留在韩国养伤。令热刺方面想不到的是,韩国近期的 ……[详细]

调侃新冠病毒惹祸!英足总正式指控阿里 难逃禁赛

热刺中场阿里遭到了英足总的正式指控,原因是其在社交网络上嘲讽新冠病毒和亚洲人。不出意外,他将遭到禁赛和罚款处罚。2月9日,阿里发布了自己在机场拍摄的一段视频,他在视频中对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号