您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗无力一战:2020年首交白卷!欧冠王次回合逆转?

www.7m.com.cn   2020年02月27日   来源:网易体育

  尤文状态糟糕,C罗状态出色,葡萄牙人还能拉着斑马军团前进。在2020年参加的前9场比赛中,C罗场场进球合计打进13球。但在C罗丢失射门靴的情况下,尤文麻烦就大了。在今夜的欧冠淘汰赛中,C罗本年度首次交上白卷,尤文就0-1输给了里昂。次回合,欧冠之王还能率尤文逆转吗?

  从数据统计上,不难看出C罗本场射门感觉不佳。C罗一共射门4次,结果一次都没能射正球门。尤文全场也是14次射门0射正。

  开场第4分钟时,C罗曾有过一次非常精彩的个人表演。在禁区左侧面对三人包夹时,C罗果断选择走外线纵向突破,然后左脚似传似射将球搓向远角。结果皮球擦着门柱飞走,夸德拉多以一步之遥抢点未果。C罗这个动作,最终被算为传中而非射门。

  在第34分钟时,C罗在几乎相同的位置又发动攻击。这次里昂没能对C罗形成包夹,葡萄牙人果断右脚兜射远角。不过这次射门偏得有点大,这不太像是C罗的正常水平。在上半场结束前,C罗又把任意球踢在人墙上,他尤文时代的任意球进球荒已经持续了一年半之久。

  在比赛终盘阶段,C罗两次引发了争议。在第84分钟时,C罗在禁区内试图抢点时,被后卫从身后轻轻撞了一下。这次撞击,使得C罗失去了身体平衡。葡萄牙人索要点球,但主裁拒绝了他的要求。

  在第94分钟时,C罗接到桑德罗传中后,禁区右侧高高跃起头球射门顶高。在起跳时,C罗右前臂疑似打到了马查尔头部,马查尔立刻捂着脑袋倒地。在落地之后,C罗立刻低头对着马查尔一顿咆哮,他指责马查尔在演戏。里昂多名球员立刻围拢过来,双方险些发生冲突。

更多关于"尤文 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

阿莱格里:没有欧冠诅咒 进决赛已是了不起的成就

2015年和2017年,阿莱格里两次率领尤文闯进欧冠决赛,但斑马军团最终不敌巴萨和皇马无缘冠军。在接受法国媒体采访时,目前赋闲在家的阿莱格里谈论了尤文在欧冠赛场上的表现。 ……[详细]

鲁加尼:赛季决定性阶段即将到来 我们已经准备好

近日尤文球员鲁加尼接受天空体育的采访,展望了接下来的两场比赛,并谈到了基耶利尼的回归。客场对阵斯帕尔“球队感觉到决定性的阶段即将到来,我们已经准备好面对它了。客战斯帕尔将 ……[详细]
尤文图斯动态

C罗鼓励全队:欧冠很难踢 我们还有90分钟反击!

在尤文0-1不敌里昂之后,C罗在Ins上鼓舞士气:“这不是我们想要的结果,不过欧冠总是很难踢。回到都灵后,我们还有90分钟来反击,我们有信心继续在欧冠中前进。” ……[详细]

尤文头号“毒瘤”见死不救!甩锅:球员理解不了我

欧冠1/8淘汰赛首回合,尤文图斯客场对战里昂,斑马军无论实力、状态还是历史战绩都处于上风,但是最终斑马军却在客场0-1输给了对手。萨里在本场比赛的排兵布阵以及临场指挥是尤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号