您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:利物浦是顶级球会之一 需要正确态度的球员

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  天空体育报道,尽管外界不少声音认为利物浦目前是世界最佳球队,但主帅克洛普对此并不认同,他表示利物浦只是努力向最好的几支球队靠拢。

  “世界上最好的球队?我对这个说法并不赞同,听到人们这么说当然很不错,很显然,这比外界说你的球队是世界上最糟糕的强太多了。通常来说,人们口中的最佳球队,前些年是皇马、巴萨,最近两年还有曼城。”

  “我们这支球队的态度就是——前进、前进、前进,我们拥有很多优秀的球员。但纵观全球,我认为利物浦称得上是顶级、顶级、顶级、顶级的俱乐部之一。(But I think for the whole world, Liverpool are one of the top, top, top, top clubs.)”

  克洛普接着谈到了球队取得进步后,更容易吸引球员加盟。“如果球员们认为利物浦是个成功的球会,那么进行谈判就会容易些。但另一方面来说,这也让球队更难去提升实力。因为球员们会问:'我什么时候才能出场?出场以后踢什么位置呢?'”

  “我们需要的是真正愿意加入利物浦的球员,愿意为红军的徽章而战,愿意跟随球队提升个人的水准、迈向新的台阶。我们队中现有的都是这样的球员,而潜在的新援也必须拥有这样的态度。”

  “在南美洲,皇马和巴萨的名字更加响亮,从文化以及语言角度来说,他们也更容易吸引南美球员。而除了皇马和巴萨外,世界上并没有超过500家球会能从我们这里挖走球员。”

更多关于"利物浦 克洛普 皇马 巴萨 曼城 红军"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦夏窗会有更多动作 但克洛普不愿盲目跟风

据《利物浦回声报》消息,克洛普表示今夏转会窗利物浦将会有一些关键签约,但这要根据自身状况、市场行情和周边环境进行操作,他更愿意签下合适的球员。近期维尔纳表示自己的风格适合 ……[详细]

卡拉格:利物浦要引进顶级进攻球员

近日,卡拉格在采访中谈到了利物浦欧冠首回合的失利,他认为利物浦真的应该在夏窗引进一名顶级进攻球员。卡拉格说到:“回顾球队0-1不敌马竞的比赛,最大的问题出现在前场三叉戟没 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

索帅:运气不在我们这一边

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4 …… [详细]

克洛普:菲尔米诺帮助很大

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号