您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜迪奥拉:皇马是曼城想要效仿和看齐的俱乐部

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  本周中,曼城将在欧冠1/8决赛中客场挑战皇家马德里,赛前曼城主教练瓜迪奥拉称赞了对手,表示皇马是曼城想要效仿和看齐的俱乐部。

  过去六个赛季,皇马赢得了4个欧冠冠军,赛前瓜帅称赞了对手的实力:“对于这家球队,我充满了不可思议的钦佩。这里的球员大多数都有多次欧冠决赛的经验,我不知道他们分别举起过多少次奖杯。”

  “在我们阵中,布拉沃赢过欧冠冠军。我们并没有太多拥有欧冠冠军经验的球员,但我们需要拥有这种动力,球队可能获胜也可能失利,但是面对皇马的180分钟,我们需要做好自己,这对球队来说是场真正的考验。”

  “皇马是曼城想要效仿和看齐的俱乐部,我们需要达到他们那个高度。我期待一场和他们的比赛,同时在赛后我可以说‘我们做到了’。我们即将前往世界上最大、最著名之一的体育场比赛。在那里,我们会利用好自身的特点,争取攻破球门。如果没能做到的话,我们只能恭喜对手,并试着为下一次的碰面改进。”

  “对曼城来说,能够交手皇马是令人兴奋的。我们会尽力做到最好,因为我们知道球队正在与一支赢得过13次欧冠冠军的球队比赛。”

 

相关新闻

前女友抨击沃克出轨:他让我觉得心碎和恶心

据《太阳报》报道,此前曼城后卫凯尔-沃克出轨导致26岁的模特劳琳-古德曼怀孕,而沃克当时已经有女友安妮和三个孩子。安妮因此和沃克分手并且炮轰沃克是个渣男伤害了自己。沃克和 ……[详细]

瓜帅:不质疑曼城球员态度 拉波尔特提前下场非伤

据《天空体育》报道,英超联赛第27轮,曼城在客场1-0战胜了莱斯特城。曼城主教练瓜迪奥拉在赛后采访中坚持认为没有人能质疑他的球员。本场联赛曼城巩固了他们在英超联赛中第二的 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号