您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:布鲁诺的定位球是顶级的 当然想拿欧冠门票

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:直播吧

  今天凌晨的英超联赛,曼联客场2-0击败切尔西,红魔新援布鲁诺-费尔南德斯首发登场,贡献个人加盟球队以来的首次助攻,并在下半场差点通过任意球破门得分。

  赛后,主帅索尔斯克亚称赞了布鲁诺-费尔南德斯的发挥,并表示这位葡萄牙国脚的定位球水平是他见过最好的之一。

  “布鲁诺是顶级球员,他想要拿球,他主罚定位球的水准是我见过最好的之一。而马奎尔,我们知道他在定位球进攻中只要跑起来就很难被阻挡,能够给对手制造险情。”

  赢下本场比赛后,曼联将自己的排名提升至第7位,落后第四名切尔西3分,分别落后第五名热刺和第六名谢菲联2分和1分。

  索尔斯克亚希望球队能在欧联杯中延续良好发挥。“我们当然想要拿到下赛季的欧冠门票,我们通过这场胜利给自己更大的机会,但我们清楚球队仍需要提高。比如创造机会方面、进球方面。我们今晚完成了零封,这是赢球的基础。我们接下来会继续努力,尽快恢复,因为我们周四晚间还有比赛要踢。”

相关新闻

拜利:铭记这一晚 没有比这更好的回归方式了

今天凌晨的英超焦点战役,曼联客场2-0击败切尔西,拿到关键3分。拜利本场复出,首发登场,并打满全场。赛后,拜利通过个人Instagram表达了喜悦之情。“没有比这更好的回 ……[详细]

记者调侃:后面的12轮比赛 曼联只剩下三支强队了

在此前结束的一场英超比赛中,曼联在客场2-0击败切尔西,收获三分的同时,积分榜上只落后排在第四的切尔西三分。记者LiamTwomey在推特上调侃:“曼联收获一场重要胜利— ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

索帅:运气不在我们这一边

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4 …… [详细]

克洛普:菲尔米诺帮助很大

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号