您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:尤文是欧冠大热门 阵容是有史以来最强的

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:直播吧

  利物浦主帅克洛普在接受《卫报》采访时表示,尤文图斯是本赛季的欧冠大热门,他们本应该在联赛积分榜上领先10分,因为尤文的阵容是有史以来他见过的最强大的。

  目前尤文图斯和国际米兰在意甲联赛积分榜上并列榜首,领先拉齐奥一分,同时尤文将在2月27日凌晨的欧冠淘汰赛中客场挑战里昂。

  “在本赛季开始前,尤文图斯是我认为的欧冠大热门,但是显然我对意甲联赛的关注不够,因为我不明白他们为什么没有在意甲联赛积分榜上领先10分。尤文的阵容是我有史以来见过的最强大的,都是非常有实力的球员,这太疯狂了。”克洛普说。

  “拜仁慕尼黑的阵容也很强大,巴黎圣日耳曼在他们阵容齐整的时候是难以置信的,你永远不能低估巴塞罗那和曼城,因为欧冠冠军是他们最重要的目标之一。”

  “我不知道我们能走多远,但现在还没必要考虑这一点,因为目前我们只需要集中精力在下周三对马竞的比赛中。”

  利物浦上赛季赢得了俱乐部历史上的第六个欧冠冠军,并且距离英超冠军已经越来越近了,所以他们能连续两年获得欧冠冠军吗?

  “我不知道我们是否能卫冕欧冠冠军,但我们应该为欧冠做好准备。就我所知道的以及从我们去年的表现来看,我们能够击败最好的球队。这并不意味着我们会击败顶级球队,只是意味着我们可以做到这一点,这是我唯一需要知道的。”克洛普说。

  “欧冠赛场有那么多的强队,你必须为比赛做好准备,有些时候赢得冠军需要运气的成分。归根结底,一支球队的实力并不总是最重要的因素,更关键的是比赛的态度,赢得比赛的欲望,在关键时候的决定性表现,还有运气。要想赢得任何冠军,你都要做到这一点。”

更多关于"利物浦 尤文 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

渣叔:淘汰赛强队如林 尤文阵容庞大巴黎实力非凡

据《利物浦回声报》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,谈到了欧冠淘汰赛中的各支球队,克洛普称赞了尤文和巴黎圣日耳曼等球队的实力,并称目前还没有考虑对阵马竞的比赛。“ ……[详细]

李-夏普:祈祷曼联能签下桑乔 他能闪耀老特拉福德

前曼联中场李-夏普认为桑乔有能力在老特拉福德闪耀,目前,多家英超俱乐部正争相签下这位多特蒙德的球星。现年19岁的桑乔,在多特蒙德正在经历又一个令人惊叹的赛季,在28场比赛 ……[详细]
利物浦动态

克洛普:欧冠淘汰赛强队如林 尤文强阵巴黎高实力

据《利物浦回声报》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,谈到了欧冠淘汰赛中的各支球队,克洛普称赞了尤文和巴黎圣日耳曼等球队的实力,并称目前还没有考虑对阵马竞的比赛。“ ……[详细]

诺维奇主帅:利物浦是世界最佳 但我们有机会拿分

北京时间2月16日凌晨,诺维奇将在英超第26轮比赛中主场对阵利物浦。诺维奇主帅法尔克接受媒体的采访,展望了这场比赛。“总会有希望(拿分),在一场比赛中任何事情都可能发生。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号