您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

米尼奥莱:曼联的处境反映英超激烈程度

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:直播吧

  北京时间2月21日凌晨,布鲁日将在欧联杯淘汰赛首回合比赛中主场对阵曼联,曾效力于利物浦的布鲁日门将米尼奥莱接受媒体的采访,谈到了曼联在英超的艰难处境,并展望了这场对决。

  曼联在英超步履维艰

  “这说明想在英超联赛中名列前茅是多么困难的事情,首先要取得理想的排名,然后还得保持住这个位置。你不能想当然,因为这并不容易,这是世界上竞争最激烈的联赛,在所有方面你都会遇到巨大的挑战。”

  布鲁日在欧战中的表现

  “我们与皇马踢成平局,本应该赢下客场对阵巴黎的比赛,但我们射失了一粒点球,然后我们客场战平了加拉塔萨雷,获得了参加欧联杯的资格。”

  “我们的球员能够给任何对手带来威胁,是一支拥有胜者心态的强大队伍,但与此同时,我们也是一支年轻的球队,没有太多参加最高水平比赛的经验。”

  对阵曼联的两回合比赛

  “我们希望能踢好主场比赛,这会给曼联制造不安的氛围,因为曼联的赛程是先客后主。但如果我们在客场丢了一个球,形势可能会变得更加困难。”

  “当然,赛前和赛后可能会有很多议论,我回到英格兰参加比赛,会有很多人谈论我为利物浦效力的历史。但我必须做好自己的工作,我无法直接将曼联淘汰出局,我只能阻止他们进球。希望其他人成为我们的英雄,因为队友成为英雄意味着我们已经取得了进球,而不是在整场比赛中忙于防守。”

相关新闻

经纪人:博格巴想踢顶级赛事 他愿意回尤文效力

博格巴的经纪人拉伊奥拉本周接受采访时谈到了这位法国球星的未来,拉伊奥拉表示博格巴愿意回到尤文图斯。当被问及博格巴与尤文图斯的传闻,拉伊奥拉回应道:“意大利就像博格巴的家, ……[详细]

记者:伊哈洛正进行单独训练 但会随队出征切尔西

据《BBC》记者西蒙-斯通(SimonStone)报道,曼联新援伊哈洛正在卡灵顿训练基地之外进行单独训练,曼联方面强调这只是预防措施。由于伊哈洛是在1月转会窗关闭之前加盟 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]

萨拉赫或会有巨额签字费

记者KevinPalmer报道,萨拉赫和他的经纪人要求50 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号