您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

C朗領軍 老婦剿滅呂布

www.7m.com.cn   2020年02月13日   来源:星岛日报

  兩大射手祖雲達斯的C朗拿度和AC米蘭的伊巴謙莫域今晚意大利盃四強首回合在聖西路交鋒!前者連續十輪意甲建功創歷史,呂布年初加盟以來寶刀未老,但老婦人有六將在此盃賽士哥百花齊放,伊巴恐怕獨力難支,一於直取客勝。

  C朗上輪對維羅納的聯賽攻入一球,成為史上首位職業生涯能在意甲、西甲和歐聯都能夠連續十場或以上破網的球員。這一球更是此子今季聯賽第二十球進帳,完成連續十一季聯賽士哥達二十球或以上的壯舉。這位葡萄牙星將已經三十五歲,但狀態依然勇勐,連英格蘭名宿連尼加亦歎為觀止︰「他實在不可思議,單靠數據及其場上表現,根本猜不透其真實年齡。」

  其祖雲達斯隊友亦不遑多讓,今季意盃已有多達六將開齋。雖然老婦人目前有翼鋒杜格拉斯哥斯達因傷倦勤,但陣中尚有希古恩、保羅戴巴拿等鋒將可分擔士哥重任,其中後者在此賽事已累積兩球,上輪聯賽僅後備上陣留力,預計今仗將獲委以重任。

  紅黑軍團同樣有三十八歲老將伊巴成為入球保證,年初加盟以來所有賽事六仗獨取三球一助攻。然而,該隊過分倚賴呂布,後者上場意甲米蘭打吡上半場貢獻入球和助攻各一,但下半場體力不繼,球隊馬上崩潰,最終2:4不敵國際米蘭。

  伊巴剛於周日才打足全場,今晚匆匆又要上陣,體力難完全恢復過來。往績方面,兩軍各戰線近九次交手,老婦人豪取全勝佳績,所以今仗反客為主亦不出奇,客勝穩開。

更多关于"祖雲達斯 AC米蘭"的新闻

分享到:
攻略动态

皇蘇新伊巴教訓乙組仔

皇家蘇斯達西班牙盃八強爆冷淘汰皇家馬德里成奪標熱門,今晚四強首回合主場迎戰乙組奇兵米蘭迪斯。主隊有新伊巴謙莫域之稱的阿歷山大伊沙克腳風甚順,可望大勝一場提早拿下決賽席位, ……[详细]

飛燕諾回勇客勝海倫芬

荷蘭盃八強飛燕諾作客海倫芬,前者近期攻力強勁,對上三輪荷甲全勝兼入九球,今季甚少士哥的左翼史尼斯泰拉腳風轉順,上述三仗每場入一球。海倫芬各戰線近六仗三和三負未嘗一勝,今仗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]

墨爾本勝利vsFC麥克阿瑟

軍情墨爾本勝利右閘史唐路斯,因累積黃牌夠數,今輪停賽。至於 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

葡超:本菲卡vs波尔图

葡超:本菲卡vs波尔图时间:2021-05-0701:30 …… [详细]

曼联上盘凼粉丝

今晚同时间另一场欧霸4强次回合,意甲「雌狼」罗马返主场再战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号